浅はか

2022.06.25

アウフグース2022のイベントにお邪魔してきましたー!!
この日をどれだけ楽しみにしていたことか😭!!

日本を代表する豪華な熱波師様に直接会うことが出来てもう鼻血‼️‼️

1セット目は日本に1個しかないとかあるとかゆー巨大なテントサウナで五塔熱子様によるアウフグース大盛り上がりの激アツ祭り😂😂🔥

サウナストーンがもりもりで震えた!!
ヴィヒタもわさわさっ!!

熱された身体をプールでクールダウン!!
ヤリラフィーの気分を味わえました😽

そして今回の大大大イベント⭐️‼️‼️
人生初ウィスキングーキタ━(゚∀゚)━‼️‼️‼️
しかもしかもネバーニャ様によるウィスキングー‼️‼️‼️‼️‼️

いやあ、、、
全部初めての感覚で体験でなにされてるか本当に分かりませんでしたが(笑)全行程新感覚の超絶幸せ空間っ😭😭😭

胎児の記憶ないんですが、胎児の気持ちを思い出したんです本当に‼️‼️‼️

ネバーニャさんの声に瞳に癒されてしまって
終わったあと無意識にプロポーズしてしまいました💍

私の突然のプロポーズにも「毎日ウィスキングしますよ😄」と優しすぎる神回答を頂いて更に大好きになってしまいました🤦‍♀️❤️‍🔥

ネバーニャ様の事を今後も私は追いかけていこうと強く思いました(逃げて)👼

きっとすぐに私なんぞは施術して頂けなくなるに違いないと思いました。
芸能人専属とゆーか予約3年待ちとかになるに違いないと確信しました。。

なによりネバーニャ様の瞳を見るだけで8割浄化できます。
本当に綺麗な瞳だった、、(シンプルに私怖い)

そしてLASTに☆諸星さん×サトシさん×テツヤさんのアウフグースやっばああああ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥サトシ様に氷水ぶっかけて頂いて最高に幸せでした‼️‼️‼️‼️(変態)

激アツ蒸された後に水風呂で溶かされた後の外気浴は本当に最高に幸せ時間でした〜〜〜
強風🍃🌀🍃ですが気持ちよかった〜〜😽

倒れそうなテントを指で支えようとしたけいこねーを私は忘れない😂😂😂

もうサウナグッズ買わないって決めていたのに
もちろん購入して、サ飯を頂いて完結‼️‼️

幸せすぎイベントでした〜あああ
はやくまたいきたいもん🥺

浅はかさんのアジアンSOLA SPA 牧の原モア温泉のサ活写真