黒岩圭介

2022.10.01

水風呂:1.5分 × 5

一言:
満願の湯の休業まであと2日。
満願ファンとしては是非とも訪れたい💪
そんな中、名古屋のサフレniaさんがわざわざ駆けつけてくれる🚗💨
しかもいつも仲良しosatwoさんも連れて🥰
osatwoさんにも是非あの水風呂を味わって欲しいと愛妻家niaさんの計らいにほっこり🤗

二人は大野神戸ICを降りて、ランチはサンコック揖斐へ行くという事で、急遽合流🏃‍♂️
ようこそ揖斐川町へ🙌
osatwoさんサンコックのマスコット「しまじろう🐹」が気に入ったのかやたらに写真を撮りまくる📸
安くてボリューム満点ランチ🍜で腹パン😋

満願の湯へは13時着。
駐車場は意外にもガラガラで拍子抜け😅💦
腹パンなのでまだ浴室には行かず休憩室でサバナでしばし休憩😴

13時半から2時間男女分かれてサ活開始❗
身体を清め大好きな水風呂で水通し🤤
もうこんな最高な水風呂を楽しめるのも明日までと思うと寂しい🥲
いざサ室へ。
今日はあのロウリュおじさんがご不在だったので代わりに自分が教えられた通りにロウリュをたてる🔥
niaさんへ初披露👍
ジワジワとロウリュが降りてきて気持ちいい🤤※自画自賛
10分蒸されniaさんと一緒に水風呂へ👬
く〜〜やっぱり気持ちえ〜わ🤩
niaさんもご満悦👍

露天は絶好の外気浴日和で秋の爽やかな風が心地よい。
露天風呂は相変わらず温泉量が少なく半身浴状態💦

サ活を終え脱衣場へ向かうと前ドルしたぽんさん登場😲
今日はセッション出来なかったけど、明日はセッションしよう🤝

4セットこなし休憩室でosatwoさんを待ち合わせ。
osatwoさんも水風呂を筆頭に満願の湯かなり気に入ってくれた😂
女風呂は客少なく貸し切り状態やったみたい😲
また、中森明菜のなど有線のラインナップもドストライクみたいでご満悦👍

今日は混んでるかと思ったけどのんびりとnia&osatwoをおもてなしすることができ、二人とも喜んでくれて良かった✌️

ホント満願の湯の営業再開を切に願います🙏
明日はラストまで堪能だ❗

(今日の懐メロ)
聖母たちのララバイ/岩崎宏美、ランバダ/ カオマ、パラダイス銀河/光GENJI、ミ・アモーレ/中森明菜、RIDE ON TIME/山下達郎、恋におちて/小林明子、TANGO NOIR/中森明菜、昴/谷村新司

(スペシャルサンクス)
nia ※名古屋のサフレ
osatwo ※美魔女サフレ

黒岩圭介さんの谷汲温泉 満願の湯のサ活写真
黒岩圭介さんの谷汲温泉 満願の湯のサ活写真

中華料理 サンコック 揖斐駅前店

C(天津飯・ラーメン)

あっさり塩味の天津飯はめっちゃウマ❗何杯でもイケちゃう👍

2022.10.01 19:47
2代目ロウリュおじさんのロウリュよかったよ〜👏ありがとうございます😊そこからの水風呂はも〜恍惚中の恍惚でした🧖‍♂️✨
2022.10.01 21:50
Niaさんのコメントに返信

またあの場所でセルフロウリュしたいなぁ😆 今日も楽しいサ活で10月も良いスタートとなりました。また遊んでください🙌
2022.10.01 21:45
黒岩圭介 黒岩圭介さんに39ギフトントゥ

黒さんのお陰で満願駆け込みが叶いました✨ありがとうございます🙏ドストライクな施設でした⚾️サウナ室や露天風呂で誰も居ないけど小声で歌ってましたよ🎶
2022.10.01 22:06

気に入って貰えて良かった👍 あの場所はまさに昭和ストロングミュージックサウナ🔥男湯は僕がロウリュやったのでミュージックロウリュ🎵 今度、明菜聞かせて😉