サウラバ

2022.09.25

みなさーん、ととのってますかー?
今日のサ活は浅草駅🚃から徒歩2分🚶‍♂️「SAUNALAND ASAKUSA」さん♨️今回はSAUNALOVERSたちと貸切りコースで薪サウナからラウンジ利用でもんじゃパーティー🥳

SAUNAのロゴの外壁、ブルックリンを思い出す赤レンガ造り🧱のおしゃれな建物が古都浅草で異質な雰囲気👀中に入っても全てがおしゃれな空間で水着に着替えて浴室🩳

中央の熱湯と水風呂🛀をくるりと囲むととのいイス🪑オーバーヘッドシャワー🚿飾られたヴィヒタ🌿そしてサウナ🔥こんな素敵な空間が自分たちだけのものなんて幸せすぎる💕
みんなサウナ行ったので熱湯から水通ししてサウナへ🚶

ガラス扉の向こうはストレート2段向かい合わせの美しいサ室✨都内では珍しい薪ストーブが中央に🪵今日は75℃だけど頑張ったら100℃くらいまでいくらしい😍
足りない熱はやりたい放題のロウリュで❣️rentoのフォレストアロマ🌳からのおかわりヴィヒタアロマ🌿でじゃぶじゃぶロウリュして体感昂まるー🔥

スピーカー持ち込んで🔉好きな音楽かけて🎶サフレたちと楽しい会話を愉しむ🗣せっかくの貸切りを楽しむにはゆる〜いサウナがちょうどよかったりする👍

しっかりチラーが効いたクリーンな入り心地の水風呂🛀頭上に設置されたオーバーヘッドシャワー🚿から降り注ぐ水を浴びるのが気持ち良き❣️
そのままインフィニティチェアで外気浴🌬下町情緒溢れる浅草とは思えないラグジュアリーな雰囲気でととのう😌

サウナ後は2階のラウンジでもんじゃパーティー🎉飲み物は近くのコンビニで買って持ち込めるからかなりリーズナブルだったりする✨そして楽しい時間はあっという間🕒

一緒に行ってくれたSAUNA LOVERSたちありがとう❣️楽しかったー❤️

サウナ ★★★★☆(ドライサウナ75℃)
水風呂 ★★★★★(15℃)
外気浴 ★★★☆☆
整い度 ★★★★☆
LOVERS ❤️❤️❤️❤️❤️

サウラバさんのサウナランド浅草 - SAUNALAND ASAKUSA -のサ活写真

もんじゃ

サウナからラウンジで食べるもんじゃパーティー