サウラバ

2022.04.30

みなさーん、ととのってますかー?
外気浴ウィーク✨2日目の今日はサウナシュラン2021受賞🎉JR川崎駅🚈からバスで10分🚌「朝日湯源泉ゆいる」さんへ♨️
念願のサウナ施設への表敬訪問にほど良い緊張感と共に入館🚶‍♂️
男湯の暖簾をくぐると目に飛び込んで来るアウフグースアイテム‼️バケツ🪣アロマ🌿柄杓🫗業務用送風機ブロワー‼️予定表にビシッと記入された1時間毎のアウフグースにワクワク✨しながら早速サウナ室に🚶‍♂️🚶🚶‍♂️
アウフグースサウナはしっとりした湿度の優しい熱感❣️めちゃくちゃいい香り💕
1セット目は「蒸しリーマン🕺」さん✨コーネリアスの「サウナ好きすぎ🎶」からの「マツケンサンバ🎵」の激アツ熱波🔥に昇天❣️
琥珀色がキレイな関東トップクラスの深い深い水風呂🛀で火照った身体を冷まして外気浴へ✨
浴室内から繋がった外気浴スペースにはこだわりを感じるととのい椅子が4脚🪑座り心地も風の抜け感も抜群すぎる❗️心地良き良き❤️
しっとり系アウフ、アイドル系アウフと1時間毎にテイストの違うアウフグースが楽しい❣️熱波師さんに拍手👏を送るためにラストまで熱波🔥を受けると、外気浴スペースが満員に😱
でも大丈夫💡1つ上のフロアにインフィニティチェアがズラりと並んだ屋上外気浴スペース💕快晴の空の下☀️インフィニティチェアに身を預けると、ととのいがありあまる❤️
もう一度「蒸しリーマン🕺」さんのアウフグース「恋愛Ver💕(地獄の灼熱🔥)」を受けてととのってると「盛り上げていただきありがとうございます❗️」「多めに掛けますね❣️」と「まっどまっくす」と書かれたジョウロ笑から冷水🚿のご褒美❤️と優雅なタオル使いの風🌬のサービス✨
最後はドライサウナのものすごい量のオートロウリュでガッチリ蒸されてバキバキにととのう✨
浴室、サ室はもちろん脱衣所、休憩所も塵ひとつ落ちてない清潔でキレイな空間✨スタッフの方々の丁寧なお仕事とサウナへの愛を感じる最高のととのいでした❣️ありがとうございました❤️

サウナ★★★★★(ドライサウナ100℃ アウフグースサウナ87℃)
水風呂★★★☆☆(15.0℃)
外気浴★★★★★
整い度★★★★★

サウラバさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真