湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
みなさーん、ととのってますかー?
今日は仕事で埼玉へ🕺こんな絶好球逃しません❗️行きます‼️東武スカイツリーライン草加駅🚉から専用シャトルバスで10分🚌サウナーの聖地「草加健康センター」さん♨️通称「SKC」✨
やっと出会えたラッコちゃん🦦がお出迎え❣️狂おしいほど愛おしい❤️抑えきれない衝動を胸に、いざサ室へ✨
30人は軽〜く入れる広いサ室はガス&ストーンの2基がガッチリ構えるストロングスタイル🔥タイミング良く18時30分から1回目のロウリュタイム✨なんとSKCのゴッドファーザーことSSKさんがご担当👏
テレビ📺が消されて、流れてきたのはTHE BEATLES「LET IT BE🎵」ポールの優しい歌声🎶とサウナストーン🪨に注がれるヒバアロマ🌲の音と香りのハーモニーに癒される❣️巨大うちわで浴びる優しい熱波が気持ち良き良き❤️
キンキン❄️のバイブラ水風呂🛀で火照った身体を冷ましてると、送風機で風🌬を送ってくれるサービス&外気浴タイムでも巨大うちわで1人1人をじっくり丁寧に仰いでくれる神ホスピタリティ😂
期間限定のジェットバス🛁低温設定も最&高‼️水深110cmにプカプカ🛟海に漂ってる感じ❤️
2回目のロウリュはCARPENTERS「Top Of The World🎶」サビを「I'm in the Top of the SAUNA🎵」に脳内変換しながら悦に入る❣️
水風呂からSTAFF ONLYの扉にひっそりと隠れたととのい椅子は静寂と抜ける風🌬が抜群に心地良き✨
ラストは「爆風ロウリュ🔥」業務用送風機で浴びる強烈な熱波を3セット受け切って昇天⇨小田和正状態突入❤️
@koko_sauna104 さんに教えていただいたサ飯の絶品カレー唐揚げ✨甘いマヨネーズが癖になる美味しさ❣️
「ととのい」と「清潔感」と「情熱」を掲げた神サウナ♨️サ守のSSKさんのサウナ愛を感じました✨ありがとうございました❤️
サウナ★★★★★(ドライサウナ100℃)
水風呂★★★★★(15℃)
外気浴★★★★★
整い度★★★★★