上尾天然温泉 日々喜の湯
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
サウナイキタイメンバーズNo.4810(シャドウ)G.Aです!
今日は日々喜!
🤡ピエロさんの熱波!
千葉で湯〜ねるを結構利用していた自分がまさか日々喜でピエロさんの初熱波を受けることになるなんて…と思いながら来場!
土曜日は洗濯物🧺の関係上駅から徒歩!
30分くらい
14:00日々喜着
洗体後1セット!相変わらずサウナコンディションいいなあ!水風呂も冷たい!サイコーだね!
その後お風呂を堪能し岩盤浴へ!
16:00のピエロ会🤡
思ったより暑いぞ!?こりゃ下段じゃないと完走できないかも…
タオルがたくさん積んである!なんだか期待できそうだ!
そしてピエロ登場の儀🤡ノシ👺
なんか楽しいな〜笑と笑いつつ熱波は丁寧かつアクリバティック!思わず声が出てしまう!こりゃあいいな!
とくにこの16:00回アロマの香りも抜群でした!
その後軽くご挨拶!湯〜ねるよりも先がこっちだったけどすごく良かった!
17:30のイタダキ女子ピエコはすっごく派手派手👱🏽♀️
新世界だなあ笑
19:00回まさかのあっちゃんさんと合流!色々と大変だったみたいだけど参加できて良かったなあ…
んで社畜ピエロ!めっちゃ面白かった!みんなトンチきいてるなあと思いつつ楽しすぎるからみんなふざけちゃう笑🪣バケツ全然足りなかったね笑サイコーでした!
20:30回ここが参加できるのはあっちゃんさんのおかげ、本当にありがたいね
この回はオーソドックスな熱波回、ただタオル捌きが本当に綺麗でずっと拍手喝采でした!私も上段8割くらいで普通に限界を迎えギブ!
どこかの誰かさんは完走できたみたいね笑
あっちゃんさんのおかげで最後にちょっとピエロ🤡さんとお話ができた、タオル捌きが素晴らしくとても楽しく参加ができた事、それとは別にちょっとした要望を伝えたらとてもサービス精神旺盛な返答をいただけた…
帰りのあっちゃんさんの車でピエロ🤡さんがなぜ人気なのかわかったと言うようなお話をしました。
こりゃピエロ🤡さん推しになっちゃうなあ!
取り敢えず来月の土曜日!絶対行こう!
皆さんにも超おすすめですよ!
ピエピエー🤡
あっちゃんさんありがとうございます! 結構頑張ったよ!?笑 あー楽しみになっちゃうし日々喜行く回数ますます増えちゃうなあ! ピエピエ🤡応援しちゃいますよ!来月が楽しみ!
ふふふ😏 そうです!いや〜ピエロさんすっごく良かったですよ! 例の件も丁寧に教えてもらって本当にありがたかった… 湯〜ねる大好きだしキャビンは最高だけど、試合終わったら熱波受けられないの悲しいなあって思ってたのに
22:30から熱波あるのを知れて来年絶対泊まりで行こうって決めました!試合で勝っても負けてもピエロの熱波がある喜び! 勝った時は優しく、負けた時はちょっとトゲトゲしくピエロ🤡さんを煽ろうと思います笑 ともあれピエロ熱波回来月以降も絶対行きます!昨日はありがとうございます!