天然温泉 平和島
温浴施設 - 東京都 大田区
温浴施設 - 東京都 大田区
サウナイキタイメンバーズNo.4810(シャドウ)G.Aです!
本日は平和島さんに遊びにきました!
お目当てはやっぱり虚無僧ブラザーズ!
体を洗い、マグオーネのサウナハットを被り、北欧の銀イオンマスクを装備していざ熱波へ!
13:00はリラックス回!気持ちのいいロウリュに癒される〜!
岩盤浴からのサウナでととのった〜!!
そして15:00はちょい本気回!サウナハットとマスクのおかげでなんとか耐えて、その後水風呂、内気浴でさらにととのう!
17:00は本気回!
虚無僧ブラザーズの信じられない熱波に悶絶!やっぱり彼らは最高だ!
なんとか一曲目を耐え切るも2曲目途中灼熱の熱波に耐えられなくなりギブアップ!
悔しい!
あの氷はやばい
ブロワー死ぬ!
1曲目を上段で耐え切った自分を褒めてやりたいくらいです!笑
次回は1段目が取れるといいな笑
19:00回はリラックス&おかわり回
この回ふと思ったのですが、頑張る2人を見て、この2人がコンビで本当に良かったな…だからますます好きになれたんだな…としみじみ思っちゃいました。
14:00
天空りょうまさんの岩盤浴ロウリュ!
最後の1セットはタオルでここまで熱くできるのかと感動するほど!
18:00
のサ室ロウリュ時には彼らも入ってきてびっくりしたけど、サウナ好きの熱波士ってほんといいなあ…ご一緒できて嬉しかったです!
しかもロウリュはアツアツ!
天空りょうまさんも大好きになりました!
相変わらずの強力な受け士達と、最強コンビの虚無僧ブラザーズと楽しい時間が過ごせて嬉しかったなあ…
絶対近くまた来ますと伝え、平和島のポイントカードを登録して帰路に着くのでした(無料バス券ありがたい)
ありがとう平和島!ありがとう虚無僧ブラザーズ!ありがとう天空りょうま!また対戦よろしくお願いします!
あらさうなーさんお疲れ様です! 友人とコムブラはやっぱりすごいな…って再確認しました笑 岩盤浴に水風呂欲しいです笑 コムブラに対抗するため虚無僧ハット欲しいって友人と話しました!
あらさうなーさんのあの岩盤浴のでっかいストーブを横からロウリュするの好きでした!野生味溢れるアウフも最高でした! 本日の驚天動地頑張ってくださいね!
岩盤浴に水風呂はこちらとしても欲しいですww 虚無ブラを受けるのに虚無僧は必須ですよ🤣 G.Aさんもお友達さんもまた遊びに来てくださいね❤️ いつも応援ありがとうございます!!