DANDONDEX160.com

2022.02.26

大阪からバイクで行ってみました、カプセル利用で土曜日チェックイン昼14時の時点で駐輪場にギリギリ単車を置けたので混雑する日は気を付けた方がいいのかも。(店を出たときは駐輪場の自転車の置き方が超乱雑…)初見利用でしたがフロントでは特にこれといった説明事項は無し、おおきなカバンを持っていると別ロッカーを案内してくれたのは◎。14~16時の段階で結構混雑していてサウナ室も中の様子をみながら入る感じ、15時から20分間隔で三回サウナでヨガ教室がやっているんだけど一度やれば十分、以降はまだヨガやってるよ~って感じで退屈。あいてる時間帯、深夜の時間帯とかならサウナ室の横窓から眺めるデザインの良い風呂場を眺めながら、テレビをぼーっとみながら過ごせるのは気分が良い※93度前後でした 水風呂は平均で15度ほどで回転率は良い、気分で冷凍室に入るのもいいけどオーロラを意識しているのか7色のLEDが変色しているんだけどギラギラしてて居心地は微妙、青の一色だけで良いと思う。二か所ある一人用の「からふろ」に入れたらひとりせまくいつもと違った気分で温もれてよかった。風呂上がりのビールなんだけど、二階レストランの中ジョッキがなんか入れ方と冷えが微妙だったので自販機(強気の値段設定)の缶ビールのがうまかった気がする。食事も微妙だったかな。下に降りて行くとPC、作業個室があってこれがとても便利でしたね

DANDONDEX160.comさんのウェルビー今池のサ活写真

ベトコンラーメン・マシマシ(麺大盛

…の量は強烈、サウナ後のテンションで挑めど 次から次に出てくる麺とニンニク!すごいぞw