レインボー新小岩からのダブルヘッダー先がこちら。だいぶご無沙汰していたCOCOFURO かが浴場。

60.00kgを割り込んだ体重が見たい。ただ、それだけのために何故ここを選んだのか?理由はいろいろ。

①デジタル式の体重計がある(銭湯にあるデカい量りみたいなやつだと針が動いて良く見えないから)

②値段が安価(ここはタオルとかいろいろつけても千円でお釣りくる)

③短時間で徹底的に蒸されるハードなサウナ室

④帰宅までの経路で、無理なく寄れる施設

とまあこんな感じ。

入店前に水分補給しっかり行ったので、入店直後の測定値は60.30kg。350g以上減らせば夢の50kg台だ!(夢とは)

身体を洗って、あつ湯に浸かり、いつものようにサウナ室に入ると、うわ!こんな熱かったっけ?というくらい熱い!

レインボーなら3段目、サウナ錦糸町なら最上段みたいな灼熱地獄。パンカールーパーの動作中じゃないのにこの熱量はやばい。1段目なのに座るのがやっと。なぜボス戦にこんなステージを選んでしまったのか激しく後悔。

だがそこは音楽の力で乗り切る。森高千里とPerfumeとBiSHがいればだいたいなんとかなる。

4分+6分+4分+4分で、計4セット18分。

脱衣場の体重計の結果は…

【59.85kg】

\( 'ω')/エンダァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァ

もう、こんな無茶なこと、やらない。

ただ達成感はある。およそ20年振りの50kg台だから。やれば出来るんだね。やらないと何も出来ない。

風呂から上がり、イヨシコーラで乾杯。何やら健康的な味がした。

ダンツさん🧖‍♂️さんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

イヨシコーラ

初めて飲んだ。漢方の味っぽいなと思ったらやっぱり。だがそれがいい。