ず子🌹

2023.08.16

水曜サ活

次回の私へ
10分前集合はぜったい!予約した時間でカウントスタートするので。

もう、ずーーーっと気になってた!訪問遅くなって後悔しかない。
フグレンの上のホテルがサウナになる!と聞いてずーっと楽しみにしてたのに、オープンしてすぐ引っ越してしまって行けずじまいでしばらく経っちゃった。
今は行きやすいサウナが近くにないので(あっても激混み、銭湯などはない)
TX沿いで駅近なのがとっっても助かる🥲

初訪問、気合を入れてVIPでよかった。次回も同じにしようと思う。
もう全然サウナいけてなかったから…今日で満たされまくり。

入った瞬間は嗚咽が漏れるほどの…理想の景色。
水風呂もととのいいすもサ室もすべてわたしのためにそこに居てくれてさ
ホテルみたいに清潔で、ゴミ一つないし床も乾いてて、 サウナ始める前に10分くらい堪能しちゃった。

ロウリュ用アロマボトルが使い切りでぜんぶ桶にダボダボと入れる背徳感✨
アチアチカラカラサウナから、アチアチしめしめサウナへの育成たのしすぎ!!
サ室内もとにかく綺麗で清潔。っていうか新品そのまま。
六人くらい入れそうな広さを寝そべったり立ってみたり手を上げてみたり、フリーダム

水風呂16℃!暑い日々の鬱憤を晴らしました。めっちゃ久々だなーーー水風呂!!

インフィニティチェアの上にファンがあってそよ風が🍃ありがとー!

3セットあっという間。遅刻してしまったから実質サウナできたのは1時間くらいだった…次は10分前に絶対間に合わせる。

共用部分も少し覗いてみたけど、整いスペースは仕切りのないんですね。
たまにくる使い方ならせっかくなのでvipが良いな🤤

…と味を占めたのでまた来ます!
体が軽い♪

ず子🌹さん 来館ありがとう!!VIPしっかり楽しんでもらえたみたいで本当に良かった!!個室サウナの方には、外気浴もあるからおすすめだよ!とにかく、またぜひととのいに来てね🥰