マルノウチ ベル

2024.04.27

【ゆいるのGWはハーバル祭り】
エントランスのシャクヤク鮮やか。初夏を告げるお花ですね。

13:30 ヨギ/どきゅーんずきゅーん胸打つ〜よもぎ!ヨギッ子ごきげんだぜっ!極上のライブ感あざっす。
14:30 アイ/ヴィヒタで激エモ。シャカシャカ音とヴィヒタの飛沫が幸福度をアゲるの泣いちゃった‼︎
15:30 ミチ/久石サウンドでほうじ茶攻め。ミチステップも絶好調。ギルティ!
16:30 遥風/恒例テルマのデカ声出し大会。ブーンシャカラカ!ウェイー!ウェイー!(お隣サ室を壁越し威嚇)
17:30 ミチ/よもぎde OKINAWA。ミチネエ愛され過ぎやで。やっぱギルティ!
18:30 遥風/ミセス回。アポーシナモンのスパイシーな香りが大嫌いだ、大嫌いだ、遥風も大嫌いだ、本当は大好きだ。(ツンデレか!)
19:30 ゴーリキー/Chet Porter(カナダ出身のトラックメーカー)のチルなエレクトロニックサウンドで逝ってヨシ。ラッコスタイルの説明(よろめきながら)も忘れないぜよ。
20:30 遥風/翔太回。遥風→ゴーリキー→遥風の爆風サンドに余は満足ぢゃ。
21:30 ヨウコ&ゴーリキー/初の本格ハーバルリチュアル!シンギングボウルを奏でるヨウコ殿がチベット僧なら、イエローTシャツで三位一体音叉を操るゴーリキーはキングギドラ!(褒め)
瞑想世界で非日常をたっぷり味わい、心身ともにディープリラックスしました。

ゆいるのハーバル祭り1日目をまるっと堪能しました。のんあるレモンサワー風呂(違)もありがとうございました。

【本日のゆ飯】
不定期新サービスの浴室ドリンクオーダーは、モリンガ茶ICE・ぶとスム・オロポ・クラフトジンジャーエール・クラフトコーラから選べます。お風呂で飲める特別感ヤバイ。
レストランでは、ヤンニョムチキン定食(マヨ添え)をヒャッハーしながら味わいました。悪魔的な美味しさですね。
めがみんがレモンスマイルを浮かべていました。

ヤンニョムチキン定食

ホットな一品。香辛料も立派なハーブでござい。

2024.04.29 21:26
マルノウチ ベル マルノウチ ベルさんに37ギフトントゥ

のんあるレモンサワー風呂という表現、あまりにピッタリ!と、すみません、私の昨日のレポートでも真似して使わせていただきました。いつも素晴らしい文章、楽しみにしております。
2024.04.29 23:45
ゆきこさんのコメントに返信

ありがとうございます。意識低い刑ですががんがります。