マルノウチ ベル

2024.03.29

【ゆいる⭐︎生ココン】
生といえば、生ビール・生クリーム・生ココンでFA?生ココンが生息しているという鋼管通へ向かいます。

19:30 フロントイクミン
19:40 ゴーリキー/ハッカ系アロマでガチアツ。実は2日ほど前から鼻水で頭が重くなってまして。鼻を中心に半径10cmくらいがドンヨリモヤモヤ超ツラい。
仕事休めないんで、職場近くの内科に駆け込んだのですが「今、クスリが枯渇しているんですよネー」とツムラ葛根湯とアレグラを処方されたのでした。うーん。これじゃ市販薬と変わらない気が。
ところがですよ、アホみたいに熱くてスースーのロウリュウを浴びると、一発でお鼻クリーンアップ!やっぱゆいるはワタクシの主治医ッス。
21:00 ココン/時折り聞こえる奇声も愛おしい。
21:30 ゴーリキー/おなじみサカナ回。ルーキーをココンに捧げます。「言わないで思い出して羽ばたいて口ずさんでいつか」
22:00 ハリケーン/アイチャンを見送り、ワタクシは女子サウナから風を感じます。believer が流れると2023ACJの舞台を思い出して、全身が泣けました。
ココンちゃん、初めて会ったときはまだ高校生で、ドラえもんの演目でした。ハタチになったココンちゃんは可能性と微笑みの爆弾。これからの人生どんな風に爆発するのか楽しみです。たくさんの思い出をアリガトウゴザイマスッ!
アイ笹ココンのトライアングルは永遠です。
22:30 クモメガスマイルで退館。
【本日のゆ飯】スパイスカレーは百薬の長。ワタクシの体調管理にひと役買ってます。代謝が良くなり、ソッコー風邪治ったぽい。葛根湯に勝った。

ナイトフィッシングイズグッド。
ナイトハリケーンイズグレイト。

10種のスパイスカレー

風邪に効く!

2024.03.29 23:50
マルノウチ ベル マルノウチ ベルさんに37ギフトントゥ

私もラスト古今さんを堪能しました😊 タオルにサイン貰えて羨ましい✨
2024.03.31 18:02
タラタラさんのコメントに返信

ココンちゃんは永遠です。