マルノウチ ベル

2024.03.24

【ゆいる3周年祭2nd】
10:00 イクミンスマイルで入館。
10:30 チナツ殿/よもぎが満ちていく。藤井風はゆいる3周年に合わせてこの曲書いたのかな。
11:00 ヨギ♡あっしー/普段絵文字使わない派のワタクシもこれは使わざるを得ない♡。涙の宇多田メドレー。
11:30 遥風/超久しぶりのテルマ回。とりまうちらが世界のチューシン!
12:30 アスカ/桜餅みたいなトンカビーンズの香りよき。ますますパワーアップのアスカに期待大。
13:00 タッキーあっしー/ACJ2021コンビとくればアレでしょ、きのこ帝国。サウナ室に入ったら、号泣してる遥風がいた。Marginalizedよ永遠に。
13:30 遥風/鈴の音が語る山
剣持くんプロデュースの壮大なドラマ。少ない台詞で繊細な心理を表現できるギーサーに成長した遥風なのでした。さらなる高みを目指してください。
14:30 ヨギアイ/卒業生に捧げるSPEEDセトリ。輝きはずっと色褪せないMy Graduation
15:00 遥風/剣持くんに感謝やで。
15:30 6人の卒業ボーイズがモルモットの行列みたいに登場し、盛りだくさんのショーを披露しました。
ムエ芳賀/マッスルアウフ
太陽我空/幼なじみアウフ
あっしーわか/サッカー部アウフ
みんなありがとう!全部サイコー!
17:30ムエわか/マッチョ&アイドルの2人が公約通り2段階上のブチ上げステージを披露してくれました。台車に乗って登場したのは後にも先にもわかだけッス。ムエわか尊すぎてしんどかった。
18:30 ヨギ/扇グせぇるすまん喪黒ヨギ造にいろんな願いを叶えてもらいました。ドーーーーン!(ヨギッ子大歓喜)
19:30 ヨナツ/ずっとずっとゆいるのために走り続けているお二人(ヨウコ&チナツ)には感謝しかありません。女性サウナがここまで充実している施設は他に類をみないですし、ブームやトレンドではなく家業として地に足がついたサウナビジョンを強く感じます。これからも、丁寧にこさえてください。きっと違いのわかる人はいまス!
20:00 帰り際にタッキーあっしーわか&フリーザちゃんにソーグーしました。どんだけ仲がいいんや。青春すぎる。
ヒカリちゃんのチェックで退館。2Daysありがとうございました。フミヤに会えなかったのだけが心残り。(また会えるよね)

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

オニ豚丼

新メニューどすえ。