【ゆいる⭐︎春分の日】
11:30 ミチスマイルでフロントお出迎え
12:00 金城くん/モリモリ盛り上がってるので、技巧派タオルをひっそり妄想しました。
12:30 ミチ/ケルト音楽で勇者様一行の旅物語を連想させる華麗なタオルでした。
13:00 剣持くん/大工さんみたいなタオル音でUnder The Sea を奏でる我らがケンティは永遠のスタァであり、偉大なマイスターです。アイシテル!(ヤメレ)
13:30 ヤラ/キンモクセイのアッチアチ回。ヤラネエの包容力アウフ大好きやで。
14:30 アイ/満員御礼サウナ室で卒業ソング。オレンジタオルはアイチャンのトレードマークです。
15:30 イクアス/花火大会(ACJ演目)
「ロックンロウリュウ」のタッキーらしさが随所に光るプロデュースでした。新海誠ぽいストーリー良き。ぜひ男子Ver.でも見てみたいッス。
16:30 ヤラ/リンカモパワーで全身焼きリンゴになりました。
17:30 アイ/2度もアイチャンのよもぎ風を受けられて、しあわせまぢさいこー。(語彙力)
18:30 ヤラ/本日3回目のアウフはAORを BGMに白樺の薫りって、まさに俺得でしかない。ゆいるやらっくすは背中まで目一杯温めてくれる天照大神です。
19:00 #ザバス退館
お彼岸の一日はサウナの御先祖様に感謝しつつ帰宅しました。グリーン車なんなく座れた。(休日料金無くなってたショボーン)

【本日のゆ飯】めがみんオススメの「極上真あじ和膳」を食しました。揚げ蕎麦とおみそ汁の組み合わせサイコーなのでもっと広まれ!
めがみんは食事を終えて席を立つゲストに必ず「またお待ちしています(キャハ⭐︎)」ってアザト笑顔で声を掛けます。これはもうACジャパンのぽぽぽぽーんに匹敵するキラーコンテンツなので、ヤヴァイからみんな気をつけて。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

極上真あじ和膳

お盆の上にお皿がたくさん並んでて壮観。揚げ蕎麦はおみそ汁にぜひ入れてみて!

2024.03.20 23:40
マルノウチ ベル マルノウチ ベルさんに37ギフトントゥ

いつも楽しく拝見しています 次は、味噌汁に入れて試してみます
2024.03.23 22:03
和膳の小鉢は日替わりなので、揚げ蕎麦チャンスに巡り合えるとよいですね。