マルノウチ ベル

2024.03.07

【ゆいる おサウナの日】
11:30 チナツ殿/モリンガまつり
チナツ殿の合図で一斉に「まっつりぃ〜まっつりぃ〜」と全員踊り出すシアワセな空間。藤井風にも教えてあげたい。
12:00 ヨギ団
世の中に数多のギーサーあれど、本格江戸前祭装束をフル自前調達してる御仁がどんだけいるのか。地下足袋ヨギーニがカッコ良すぎてヨギッ子キュン死。劇団幸せ者。
13:30 ミチ/よもぎ歌謡曲
聖子明菜のあとは、みんなでタオル旋回して楽しくGoodTimeしました。ミチネェのヘアがふんわりしてた。
14:30 チナツ殿/ホワイトセージ〜ハチミツ〜生ヴィヒタのフルコースでディープリラックスの波に溺れました。
15:00 ラブミチ/OKINAWA的な何か。
15:30 ヨギ/美空ワンマンショー
真紅のセクスィードレスでヨギーニ登場。数々の名曲にのせて華麗に舞うスペシャルショーでした。クールスイングまでたっぷり過ぎるファンサにヨギッ子大満足。
16:30 ヨギヤラミチ/DIVA大集合
アイチャンのいない寂しさ(ACJ熊本遠征中)を吹き飛ばすパワフルショー。ヨギーニに目を奪われがちだけど(ある意味致し方無い)、やらっくす&ミチネェの美しさがヤヴァ過ぎる!Born This Way でサウナ室が狂乱の渦となり、3人のイチャコラまで見せつけられて、何ちうサウナの日なんだ。女子限定・門外不出の演目をありがとうございました。
17:30 ナガノ/よもぎ歌謡曲
チェックのシャツで現れ、チェッカーズをやり始めるナガノのよもぎロウリュウが止まらない。誰か、よもぎアウフ止めて☆(止めてとは言ってない)いつも本当に期待を裏切らないセトリです。
18:00 太陽スマイルで退館(プライスレス)
プライスといえば、200円オフクーポンとPayPay10%還元クーポンの組み合わせは最強ですよ!

【本日のゆ飯】
ホールは「ちぇポン」の布陣。和え蕎麦はここでしか出会えない洗練されたお味なのです。湯掻きたてのお蕎麦と和山椒オイルのハーモニーが丁度良い。
本日は昭和プリンが370円。オープン当初から、このプリンはゆいるのアイコニックですね。丁寧にこさえてあるのが伝わる美味しさです。
【ACJ九州予選】
明日3/8はイクアスとハルミナが出場。現地に行けませんが、心から応援しています。
陣太鼓!いきなり団子!桂花ラーメン!(実家が熊本にあるワタクシが通りますよ)

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

昭和プリン

サウナの日限定370円。