マルノウチ ベル

2022.10.17

ゆいる至福のチナツDAY
14:30 チナツ殿/ヨモギ
ヨモギ親善大使のチナツ殿のアウフを平日昼間っから堪能できるゼイタクよ。
ヨモギアウフのときは目を開けて(できればハット無しで)受けるのが良いです。←ここテストに出ます。
15:30 チナツ殿/キンモクセイ
日本人ってもしかしてサクラの次にキンモクセイが好きなんじゃね?っていうくらい、いろんなキンモクセイソングがあるんですね。
今日ゆいるに行く途中の住宅地でもキンモクセイのいい香りがしていました。
そして、チナツ殿までもがりゅーきイケダ氏のアクション(タオルくねくね)を取り入れてて、影響力すげ〜と思いました。
16:30チナツ殿/マロンショコラ&コーヒー
甘いマロンとほろ苦コーヒー。なんとも秋らしい組み合わせです。
にしても、「アウフ初体験」がゆいるで、チナツ殿で、カフェっぽいアロマとか。なんちう幸運なんでしょう。ウラヤマスィー!
17:30 チナツ殿/ヨモギロウリュウSP
ヨモギの効能や体験談など交ぜながら、チナツ殿のサービスタイム。今日はチナツ殿の四連チャングースでシアワセすぎました。
ありがとうございました。

豊富な知識と経験だけでなく、思いやりのある言葉やさりげない気配りでゲストを優しい気持ちにさせてくれるチナツ殿は、優しいだけでなく、芯の強い揺るぎない信念の持ち主だと思います。そして、時には茶目っ気たっぷりに呪術廻戦のガチコス(五条先生)することもあり、そのギャップに萌える。これからも特級ヨモギ師としてサウナーの呪いを祓除してくださいッ!

最後に。ヨモギアウフやヨモギロウリュウの香り・熱・発汗が気に入った方は、ぜーーーーーったいよもぎ蒸しの沼にハマると抜けられなくなるので本当気をつけたほうが賢明かと。中毒性が高く、ダメニンゲンまっしぐらですからマヂで気をつけてください!(気をつけろとは言ってない)

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真