マルノウチ ベル

2022.10.09

【生グレ炭酸&よもぎオート3days】2日目

12:30 くもめが/かるまる演目
くもめがといえば魔女宅と天ラブ。フルゲストのサ室がゴスペルの鳴り響く教会になりました。曲に合わせてエンジェル技が綺麗に決まってました。
13:30 ミチネエ/キンモク
自称リラックスミチコがMステ・ユーミンBest3を発表。こーゆーの面白い。3位卒写、2位春こい、3位やさ包でした。魔女宅強し。(略し過ぎ)
14:30 ブラリキー/ヨモギ
テクニカル系ギーサーのブラウンアイと無双系のゴーリキーの即興コラボ。リトルマーメイドメドレーで超満員サ室を熱々に盛り上げました。にしても、ゴーリキーはキャラが立ち過ぎで、腹がよじれる。(褒め)
15:30 関崎けんた/ルーキーズ
「ととのい」タオルを頭に巻いて登場。常に頭に何かを装備する御仁です。迫力満点のパフォーマンスとオモロトークで爆熱爆笑。ここにもいましたね、「やるからには本気出さないと死ぬ」人が。キャラを演じ抜いた関崎くんブラボー。超絶たのしかた。
※小道具のパネルを割れたガラス窓(尾崎豊)だと思ってたのは秘密です。
16:30 ミチネエ/バーチ
再びリラックスミチコのはずでしたが、世界水準オープンタオルを旋回させて盛り上がるエモい回でした。ミチネエ愛され過ぎ。
17:30 ゴーリキー/リンカモ
腹筋を鍛える時間がやってきました。
ゴーリキーがオモロすぎるのは、狙っているのかい、狙っていないのかい、どっちなーんだい。パワー。
「途中から人がどんどん出ていくってことはやはり熱すぎるのでしょうか」と自問自答するゴーリキーの未来に幸多かれ。
18:30 やらっくす/白樺
今に始まったことじゃありませんが、白樺の精油はサイコーですね。
ヤラネエのタオル投げがダブルハンドに進化して大コーフンでした。
19:30 ゴーリキー/ピングレ
3回目のゴーリキーショーも熱々で「熱くなり過ぎてスミマセン!」「いや、熱いの求めてきてるから大丈夫ですよ」というゲストとの微笑ましい場面も。(コントか!)
20:30 ヨウコ殿/ローズ
ちゃんみなHIPHOPカックイイ。ヨウコ殿の回は夜でもいつも活気があるのは、ヨウコ殿がビギナー・ニューカマーに親切丁寧なサウナ水先案内人だからですね。
21:00 ヨウコ殿/追いヨモギ
ヨモギの効能や体験談を交えて、きもちィ熱風を浴びせてくれました。炭酸泉で「よもぎ蒸しやってみたーい!」「私も!」という会話が聞こえ、ニヤニヤしてしまいました。
21:30 やらっくす/ウィンスパ
シナモンの香りで〆。今日も一日ありがとうございました。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

たっぷり野菜の豚蒸ししゃぶ

全メニューの中で一番好き。