マルノウチ ベル

2022.10.04

ヨギーニな休日

11:30 ヨギ/モリンガ
なんや知らんけど平日の午前中から全国のヨギーニファン(通称ヨギっ子)が大集結の巻。んでもって、ヨギっ子たちの期待を裏切らない、むしろ別の意味で裏切る、超絶テクと大迫力パフォーマンスで眼福のときを過ごしました。
アウフグースは熱・風・テクニック・香り・エンタメ・リラックス等々いろんな要素でできていますが、ヨギーニHARADAのアウフは人類がギリシア・ローマ時代に創造した「美」という普遍の価値を具現化したパフォーマンスだと思っています。
なんだか美術館で古代の彫刻を眺めているような崇高な気持ちになりました。

にしても、平日の午前中から満員御礼アウフってヨギっ子たちの本気度パネエ。

12:30 ヨギ/OSMIAヴィヒタ×ラプドラ
一発目が「王道」なら二発目も「王道」で。
劇団四季の舞台を再現した壮大な構成とパフォーマンスにヨギっ子うっとりです。
アロマのセレクトとパフォーマンスのクオリティがこれでもかッってくらい上質で、全米が泣いた。

13:30 ブラアイ/ヨモギ
永井氏直伝のランバーでテクニカルな風をぶつけてくるアイチャンならではの回。しかも、後半にヤラヨギが乱入してスナックのカラオケみたいなノリの大サービス。この人たちみんな「やるからには本気出さないと死ぬ」病に罹ってるからもうだめかもしれんね。楽しすぎて死ぬ。

14:30 やらっくす/OSMIAハニレモ
サウナとハチミツって合いますね。特にOSMIAの精油はどれも雑味のないワンランク上の香りです。
ヤラネエのピザーラ技を堪能し、熱々になったところで追加戦士ヨギーニ登場。ヤラヨギマニアの俺得でしかない展開です。EXILEサウンドと派手なパフォーマンスにパリピたちがフロアをぶち上げ、楽しゅうございました。
15:30 ヨモギロウリュウを浴びて〆

休みの日とヨギーニDAYがぶつかるという幸甚。スカイスパの天使ボンバーチャンともお会いできてハッピー度さらに倍。
ロマンスの神様どうもありがとう。
鋼管通はヨギっ子のサンクチュアリです。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真