マルノウチ ベル

2022.10.02

「激熱よもぎオート2days」というヤヴァイ奇祭2日目。
13:00フロントでシホたんに「フリーダムコースのマジメサイズ」をオーダー。(正しくはフリーコースのMサイズ)
13:30 やらっくす/OSMIAヴィヒタ
同じヴィヒタアロマでもKEMITRONとはテイストがかなり異なります。OSMIAは里芋や小松菜をゆがいたときのような甘くて滋養を感じるナチュラルな香りが魅力です。
14:30 ブラアイ/ヨモギ
ダイエット仕様のスパイシーヨモギ蒸気をアイちゃんの優しくも的確な風でヘブンズドア。途中からヤラネエも乱入して、またもや2人の仲のいいところを見せつけるプレイですかそうですか。
15:30 ゴーリキー/キンモクセイ
ゴーリキーちゃんの魅力満開秋の陣です。リングネーム剛力の名にに恥じぬパワフルな風をごっつあんでした。
16:30 やらっくす/リンカモ
MJサウンドにのせて軽快なパフォーマンス。最後は背中までたっぷりヤラ風を浴びました。
17:00よもぎ蒸し
昨夜ヨウコ殿の「ゆいるよもぎ蒸し愛物語」を拝聴して予定調和。ダイエット仕様のスパイシーよもぎで蒸されること40分。アホみたいに大量発汗しました。
ところが不思議なことに、この汗が気持ち良く肌に馴染んで自然と消え、ローションを塗ったみたいにしっとりするんですよ奥さん。さらに日没直前によもぎ蒸しが終わると、3階のテラスで見事なマジックアワー。南の空に星が見えました。
19:30 ナガノン/レモンツリー
タオルを放り投げて、壁のバーに引っ掛ける新技オモシロイ!意外性に拍手喝采でした。
20:00 追いヨモギ
日本三大「追い」って、追いがつお・追いオリーブ・追いヨモギで合ってますか?
20:30 ヨウコ殿/グレフル
イエローの照明だったので、ハニレモ?と予想したらグレフルでした。アロマと照明と音楽を寄せてくるのがヨウコ殿です。今日もアクロバチックな技の数々と最後の熱風爆弾ぶちかまし、ありがとうございました。

本日
よもぎオート(激アツダイエット)

追いよもぎ・よもぎアウフ

よもぎ蒸し
と3段活用コンプリートできました。
アイズレー・ブラザーズのカックイイ新譜聴きつつ退館。帰ったら鎌倉殿見る。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

塩麹のしっとりむね肉唐揚げ

小鉢軍団最強伝説。