マルノウチ ベル

2022.09.19

台風2日目
11:30 遥風/ティーツリー
昨日成人式の前撮りだったという、大人の階段のぼる遥風。
本日も「遥風を見守る会」は通常運転です。
天気の子・竜そばのエモい音楽と超シンクロしたパフォーマンスがカッコよかったどす。
12:30 遥風/フォレストベリー
「女の子らしさ全開でいきます」と宣言してパワー系女子を具現化。見事な遥風ワールドでした。ランバーの力強さだけでなく、様々な所作やタオルの動きがとても滑らかでエレガントな印象を受けました。
13:30 ヨギHARA/モリンガ
本日も台風の中ヨギーニマニアが集いました。ヨギーニのタオルから超大型の台風14号が吹き荒れ、ヨギヨギですよ。前半は美しき舞にうっとり、後半はアレサのThinkで映画ブルースブラザーズ並みに盛り上がりました。MISIA、美空ひばり、松田聖子、ガガ、アレサ。世界中の歌姫がヨギーニに憑依していますね。
14:30 ヨモギーサーチナツ殿/ヨモギ
ゆいらーなら知っておきたいヨモギ3段活用
1、ヨモギオートロウリュウで圧倒的な熱と香りを体感。毎時15分45分に訪れる至福の時。運が良ければご褒美の「追いヨモギ」も。
2、ヨモギアウフで全身に風を浴び、オートロウリュウよりさらに濃厚で深みのあるヨモギフレーバーを味わう。サウナ室が地獄のように熱くなるが、こんな地獄なら上等death。
3、よもぎ屋Sunのヨモギ蒸しで真のヨモギニンゲンになる。35分間ヨモギを独り占めした挙句の滝汗。アフターの外気浴やYogibo浴で脳が溶ける。
この3段活用を伝授してくれるのがチナツ殿その人であります。ヨモギマスター。
15:30 ヨギHARA/バーチ・ラプランドライウッド(またの名をイケメン外タレ)
ワイスピのブライアン(ポール・ウォーカー)をイメージした回でアホみたいに盛り上がります。途中でホブス(ドゥエイン・ジョンソン)推しの遥風が乱入して、ランバダ祭ワッショーイにゆいらー歓喜でした。
ワイスピネタで盛り上がるサウナ(しかも女性サウナ)もそうそうないと思われ。
16:30 遥風/リンカモ
Mrs.GreenAppleしばりでパワフル&エレガントな風をオミマイしていただきました。にしても、「リンゴとカモミール」が長いから言う練習したという遥風よ。チミはまず明日からの試験勉強をしたまえ。

17:00退館
雨が止み空が明るくなりました。外界では大雨強風が吹き荒れていましたが、ゆいる世界でもいろいろと吹き荒れて酷い目に遭いました。(褒めてる)

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

2022.09.20 12:44
マルノウチ ベル マルノウチ ベルさんに20ギフトントゥ

嵐の中の遥風とヨギーニ❣️行きたかったな。 祝日なのに仕事でゆいれなかったです😿
2022.09.20 20:18
ぷりっきゅさんのコメントに返信

コメントありがとうございます。お仕事お疲れ様です。ヨギ風(勝手に命名)の暴走はサウナ世界遺産のひとつですね。最初にヨギーニが暴れ尽くし、外で待機してる遥風に「カモン!」とアイコンタクトするとぐあーわーっと乱入してくるあの瞬間がサイコーに萌え上がります。(異論は認める)