マルノウチ ベル

2022.09.11

ゆいるにフリータイム料金が導入され、俺得でしかない。こんなにもハッピーな空間に一日中いられるなんて、ガッデム!
去年の半年祭も楽しさのあまり一日中滞在。その頃は5時間コースのみだったんで、基本料金より延長料金の支払いの方が多かった記憶があります。現在は、かながわPayやらクーポンやら割引システムがいろいろあるし、ホントいい時代になりました。

11:00お隣の男性サ室からリトルマーメイドのメドレーとタオルの音と手拍子が聞こえてくるので、妄想が捗りました。メンズマーメイド。
11:30 くもめが/ほうじ茶
くもめがと言えば魔女宅なのですが、コスプレなしでも、和アレンジのジブリ曲にのせて朝イチの優しさに包まれたならきっと目に映るすべてのものは〜。
12:30 チナヨギ/りんごの時間(リンカモ)
お揃いのキラキラミニスカでナニをやるかと思えば、椅子に座っておもむろにりんごの皮剥きを始めるヨギHARA。毒りんごを食べたチナツ殿はこのあと一体どうなるのか。演出したヨギHARAはおそるべし軍師よ。
最後は息の合ったランバー乱れ打ちで昇天。小劇場の舞台を見てるようでウットリでした。
13:30ミチめがね/ゆいるカフェ(ピーチT)
安定のコンビネーションプレイで甘い風。パラシュート、ピザ、フラッグ、ランバーとシンクロ技でいつの間にかバクレツアチチにしやがるファインプレーでした。(褒めてる)
14:30 ブラヨギ風/青春アミーゴ(ヨモギ)
最初こそブラウンアイのソロアウフでしたが、途中からヨギ風が乱入してきて「ゆいるメンバーが無駄に仲が良い」のを見せつけるだけの回。(褒めてる)
「かなり熱いですから無理だけはなさらないで!」と言いながらクッソ熱くしやがるのはやめろください。(ほ、褒めてる)
15:30 遥風/夏っぽいSA(フォレストベリー)
トロピカルなスカートをまとった遥風が、クイズ形式で爆風をオミマイする斬新な定番スタイル。来月20歳になる遥風ですが、サウナ室に集まったゲストは間違いなく「保護者」「遥風を見守る会」だから。パワー溢れるパフォーマンスだけでなく、愛されキャラっぷりがハンパない。いろんな意味で1.5年の成長を感じました。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真