マルノウチ ベル

2022.08.29

昨日は22時退勤だったのでどこにも行けず。代休を使ってゆいる成分補給っす。

11:00 入館時、ハリケーンモチくんがフロントに。彼の高速タオルをまたオミマイされてみたいものです。
11:30 チナツ殿/ヨモギ
元祖ヨモギ姫による「天気の子」アウフ。サウンドとパフォーマンスがゼツミョーにシンクロし、新海誠映画化待ったなし。チナツ殿によるヨモギアウフは格別の香りです。
12:30 チナツ殿/ヴィヒタ
薬草使い第二章。何度でも言うけど「こんな贅沢にモノホンの薬草使ってるサウナはそうそうないからね」「石と水と薬草だけで天国行ける場所」「いや、むしろシン・ダメニンゲン製造機」ちうわけで殺られました。
13:30 やらっくす/オレンジ
ものすご〜く熱くなるヤラネエの風で背中まで蒸されました。平日の昼間からこんな時間が過ごせてシアワセすぐる。
15:30 やらっくす/モリンガ
またもや背中まで滝汗の刑。MISIAのチョー懐かしい曲(長野五輪のテーマ)が流れました。ヤラネエの選曲渋。
17:30 やらっくす/ペパミン&ラベ
月イチくらいでソーグーするヤラネエのフリオ・イグレシアス回。スペインの王侯気分を堪能できる高貴な香りです。
19:30 えみこたん/ペパミン&オレスイ
魚民ソングにのせてパワー系爆風。自作したというタオルで丁寧、丁寧、丁寧に〜描くよ。
20:30 ヨウコ殿/クラリセ
鮮やかなタオルアクションとノリのいいソフトロック系でサ室に手拍子の一体感。チナツ殿もヨウコ殿もゆいる伝道師として、身体にいいことを目一杯伝えてくださるのがゲストとして嬉しい限りです。
21:30 えみこたん/イランイラン
本日最後のアウフは満員御礼。攻めのアウフで爆風をたっぷりオミマイされて、大満足の回でした。

今日の隠れ目標「アウフプログラムのコンプリ」ができたので満足して退館できました。楽しい一日をありがとうございました。
クラフトコーラもご馳走様でした。

クラフト琥珀コーラ

フロントでサービス券をもらいました。