マルノウチ ベル

2022.08.21

「ゆいる夏ヴィヒタweek」という奇祭の最終日にいざまいる。
強炭酸泉のヴィヒタが4本に増殖してて頭おかしい。
12:30 くもめが/ヴィヒタ
夏の終わりを告げる打上花火的パフォーマンスに心を奪われてしまいます。圧倒的な表現力とホスピタリティに余は満足ぢゃ。
13:30 ブラアイ/モリンガ
フィルコリンズを堪能しつつ(ターザンのサントラ)尊き風を浴びます。
14:30 やらっくす/ヨモギ
ヤラネエの風は今日も殺戮LOVEマシーンでご機嫌でした。
15:30 ブラアイ/キンモクセイ
赤T腕まくり&黒レギ短パン重ね着の組み合わせに萌えます。
16:30 ヤラめがね/リンカモ
サプライズのコラボプログラム。
椎名林檎人生はゆいるだらけ(違)〜荻野目ダンシングヒーロー〜ホワイトベリー夏祭り という鉄板DJでチョー盛り上がりました。楽しき哉。
17:00 チナツ殿/モリンガ蒸し
大量発汗の後は全身シュベシュベ。いつもありがとうございます。ところで、蒸しコースの2,3時間後くらいから、気がつくと下瞼のまつ毛に普段全く出ない目脂が発生します。帰る頃には自然と治まり、その後は視界が抜群クリアに!体質なのかもしれませんが、目の粘膜にとっても効果を感じています。シゴトで視力を酷使する民にはありがたき。
18:30 ヨウコ殿/ヨモギ
ゆいる三銃士ヨモギ、ヴィヒタ、モリンガを次から次に摂取できるなんて幸甚に耐えぬぞえ。藤井風のピアノとタオルの舞が美しくシンクロしてました。
19:30 ナガノチャン/ヴィヒタ
2セット目でシャングリラが流れ(イントロだけで分かる)嬉しゅうございました。ワタクシ、アルバムをコンプの正しい電気民でもあります。ちなみにシャングリラは30周年アレンジもカッチョイイですよ。
20:30 ヨウコ殿/リンカモ
チョー満員の大人気回。ますますアウフの技がキレッキレになってて、一体いつ練習しとるんや、いやむしろ一体いつ寝てるんや。ヨウコ殿といい、チナツ殿といい、朝から晩まで休みなしでホントにご自愛してくだせえ。わーたしサクランボ!もーいっかい!楽しゅうございました。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真