マルノウチ ベル

2022.08.18

上席が終日出張してたおかげで定時退勤できました。17:30退社するの何ヶ月ぶりだろ。喜び勇んで川崎へいざ参る。(ちなみに職場は鎌倉なので川崎は家と反対方向でし)

フロントでアッシー&フミヤのACJペアがお出迎え。笑顔もパフォーマンスも音楽のセンスもサイコーのメンバーなので、ゼシともまた彼らのアウフを受けてみたいものであります。

19:30 えみこたん/イランイラン
凶暴なヨモギオートを浴びたあとは、華麗なアロマにうっとり回。今秋プラダの新作フレグランスにイランイランが登場するみたいだし、トレンド最先端っすね。「リクエストいただければいくらでも扇ぎます」って、自ら体力オバケ宣言ありがとうございました。
20:30 ヨウコ殿/リンカモ
空腹に沁みるアポーパイ風味の甘い香り。BGMは「甘酸っぱいってどんな味だっけ」で始まるタイトルもそのまんまアップルパイで、次にクリスタル・ケイのあの曲が流れるキュンキュン風味の展開でした。ヨウコ殿のソフトロック使いが意外でチョー新鮮でした。パフォーマンスもエンジェルからのパラシュートがとってもキレイに決まってました。
21:00 ロウリュウサ室に追いヨモギ
ゆいるの「サービス過剰問題」が大発生してゆいらー歓喜。
21:30 えみこたん/ヴィヒタ
本日最後はサカナクソンのオサレミュージックで生ヴィヒタの香りと熱をぶちまけるパワー系。ダブルハンドからのダブル投げ技なんて初めて見ました。シュゴイ。

相変わらず炭酸泉に生ヴィヒタが3本浮かんでるし、帰り際アイチャンにもご挨拶できたし、めでたしめでたし。平日夜のゆいるも良いですね。
個人的には、フミヤくんに「世界に影響を与える日本の音楽 part2」をやってほしいと期待しておりやす。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真