マルノウチ ベル

2022.08.12

朝起きたらdocomoのガラケーに鬼電。要請を受けて仕方なく本日3回目の休日出勤(夏休み気分台無し)でした。昼過ぎにはタスクを終え、東海道線で川崎へ移動しました。

14:00 強炭酸 生ヴィヒタ風呂&よもぎオートロウリュウ
天国すぎる。どちらもゆいる初、っていうかほぼほぼ業界初じゃね?
水道水ではなく井水を使ったゆいるだからこそ、この企画も生きているのは間違いありません。(水道水だと塩素の匂いがジャマすると思われ)サウナーを甘やかすのもいい加減にしてほしいッ!(褒めてる)
14:30 やらっくす/よもぎ
よもぎオートロウリュウのあとに、追いよもぎですかそうですか。よもぎ教徒たちは歓喜の饗宴です。
15:30 ミチネエ/OSMIA ハニーレモン
甘酸っぱくてさわやか香りでまたもや歓喜。初めてのアロマでしたが、洗練された香りにとても癒されました。
16:30 ブラウンeye/リンゴとカモミール
アポーパイのような香ばしくて美味しい香りにうっとり。アイチャンの風(永井風)を受けるのもナニゲに久しぶりです。相変わらずの良き風かな。アウフ後のお茶もごっつあんでした。
18:30 ブラウンeye/OSMIA ヴィヒタ
富良野産の生ヴィヒタが採れたてフレッシュなら、このOSMIAアロマは、慎重に選別して、丁寧に調整されて、雑味を取り除き、フレッシュな旨味だけを凝縮したアロマ。同じアロマでも、ドイツのKemitron とは趣が全く異なるのも面白い。どの香りも個性があって素晴らしい。いろんな香りに出会えるのもゆいるならではです。
19:30 えみこたん/ジャスミン
パワー系アウフで熱風ぶんぶん丸。ダブルハンドまで披露しちゃう頼もしいニューギーサーです。
20:30 ヨウコ殿/リンゴとカモミール
またもや美味しい香りです。
生ヴィヒタ風呂・よもぎオートロウリュウ・ワンランク上のアロマによるアウフ・冷たいお茶のサービス。やっぱりサウナーを甘やかしすぎですね。
21:30 えみこたん/ヴィヒタ
本日の締めヴィヒタ。ホントに森林そのものの香りです。香りと熱気を大量に浴びて、余は満足ぢゃ。アウフ後にはモリンガ茶までいただき、至れり尽せり。
22:00 退館
貴重な夏休み。一日一日を大切に過ごさねば。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ゆいる特製すくい麻婆豆腐

ゆいる夏の推し飯。1080円。