マルノウチ ベル

2022.07.25

16:30 遥風/シトラス
グレイテスト・ショーマンのメドレー。と思いきや、最後の曲(The greatest show)が流れると「この曲よく知らないんだけど……(サビは)ど、どこなの?ココ?ココなの?」と言いいながらも強烈ランバーする遥風に全米がワロタ。
17:30 HARADA/クラリセージ&ラベンダー
本日3回目のHARADAショー。美空ひばりがサ室に流れる奇妙な感じと、紅白歌合戦のステージみたいなタオルの舞でゲストのハート鷲掴みです。胸がジーンとしてきて、うるッときやがりました。なんてこったい。世界水準のオープンタオルの風をたっぷりと堪能できるサイコーのエンタメでした。ラストに遥風と体力オバケコンビのシンクロフラッグのサービス付き。ありがとうございました。
18:30 遥風/ウィンタースパイス
スピッツの90年代サウンドにのせてトーク盛り沢山の遥風を見守る回。とりあえず今の遥風に言いたいことは、「明日の試験がんがれ、話はそれからだ」です。
19:30 ヨウコ殿/ローズ
ACJ公式Tシャツ(ワタクシとオソロイ)姿で熱々いい風。ランバーがさらに力強くなっていました。(タオルの音!)しかもBGMが藤井風とか実にけしからん。
ワタクシ割と劣悪な環境で働いているのに、体調崩したりメンタルやられたりイライラしたりしないのは、たぶんゆいるのおかげです。革命と進化の止まらないゆいるは、ビジネスモデルでもあり、労働者の希望なのです。などと思いを巡らせながら、ヨウコ殿の熱風を受けていました。
20:00 シホタン/フロント会計
支払いにかながわPayを利用。ワタクシもシホタンと同じ文系。しかもど真ん中(文学部国史学科)なのでメッチャシンパシーを感じつつ、本日もスマイルごっつぁんでした。
帰り際にヒバ天使アイチャン(ブラウンeye)にもご挨拶できてヨロコビ〜。(はい、死語です)

たっぷり休日チャージできたので、明日の出張も多分大丈夫です。ゆいるの皆様ありがとうございました。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

がっつりロースの生姜焼き定食

小鉢のお豆富が作りたてでした。