マルノウチ ベル

2022.07.10

ロボット歩きで選挙に出かけたの〜。(電気グルーヴ)
投票済んだらスカイスパで買ったACJ2022の黒Tシャツをそうびして、いざまいる、いざゆいる。
11:30 くもりめがねチャン ユーカリ
ヒーリングミュージックをバックに徐々に温度湿度を上げるリラックス回。「ゆったりと受けてください」とのことなので、インナートリップが捗るスカイスパのサウナシアター的アウフでした。
12:30 くもりめがねチャン リンゴとカモミール
ゆいるの新定番美味しいアロマは食欲増進効果あり。高温ロサ室で熱々に焼けたアップルパイを妄想しつつ、Disneyメドレーの酷い仕打ちに無事死亡。(褒めてる)
13:930遥風 ヴィヒタ
大会後、投げ技が突然上手くなったという遥風。技だけではなく、アウフの所作や立ち居振る舞いにも落ち着きと気品が。(ちょっと奥さん、気品ですよ!気品!)
14:30 やらっくす レモンティーツリー
安定のいい香りと軽妙なトーク。本当に落ち着くんですよね。なんだろうこれ、そうだお母さんのお腹の中だ!(違)
15:30 遥風 半年前まで1番好きだったというマウンテンハーブ
「大会出てから怖いもの無くなって投げ技できるようになりました。前は落とすのが怖くて投げられなかったけど、大会出たら怖くなくなりました」
「どうでもいいことなんですけど、小5の弟に身長抜かれました」
「小学生に身長抜かれて悔しがる女が大判のタオル回します」
本日も迷言の宝石箱でした。
16:30 やらっくす ベリー
やっぱり高温ロサ室は凶暴ですね。蒸気循環速度がハンパない。2段目にいると直ぐに餌食となります。思えば今までコレがデフォルトだったわけで、ゆいるのサウナがいかに過酷なものだったのか思い知りました。ヤラネエありがとう。(褒めてるってば!)音楽はyoasobiでした。
17:30 遥風 モリンガ
12日かるまるレディースDAY遠征で、有名ギーサーの仲間入りをしてもうたはるかチャン。いつか行ってみたいかるまるですが(予約超困難)「いつも通りの自分スタイルでやります」とのことでした。告知フライヤーを見たら、ぬあんとスカイスパの彩猫チャンと夢の共演だってばよ。
18:00 チナツ殿 モリンガ蒸し
夢の40分間。モリンガの爽やかな香りに包まれます。ゆいるホスピタリティの最終形態ですね。自分を甘やかせたいたときにピッタリの贅沢な時間の使い方だと思います。
日没マジックアワーの空を見上げながら、涼しい風が心地良い。BGMはThundercat のShow You The Wayがピッタリです。
モリンガの香りを身に纏って退館帰宅。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真