年次有給休暇を無駄に溶かさないため、本日は年次ゆいる休暇を取得しました。
12:30 くもりめがねタール(@ロサ室)
ピアノジャズのサウンドで大人っぽい香りとアウフに一発でノックダウンされました。このセンス良すぎてけしからん。(褒めてる)
13:30 アイチャン青森ヒバ
久しぶりのヒバ使い。風がフワッ、シュッ、ボン!と飛んできて、ヘブンズドアです。最近の黒短パン×黒レギンスの組み合わせがすごくカワイイと思って眺めています。(せくはら発言)
14:30 ヨギーニHARADA ウィンタースパイス(@ロサ室)
APTの世界水準タオルからの爆風で死ぬかと思われ。
そ言えばこないだヤラネエの回でレディガガ・ポーカフェイスの空耳「死ぬかと思われ」が流れて、腹がよじれそうになりました。
15:30 ヨウコ殿のモリンガフェス
モリンガの蒸気をいっぱいいっぱい浴びて幸福度が高まります。ダブルハンドのタオル回しや空中キャッチなど、技・技・技!ゆいるのマネージメントだけでなく、ゲストの健康とエンタメを両立させてらっさるの、控え目に言ってスゴイ。
16:30 ヨギーニシアター 4種類の贅沢精油アロマ
サウナクラッシャー(褒めてる)HARADAの名にふさわしい、ドラマティックなアウフでした。後半の大量アイス散弾銃でハートを撃ち抜かれてそのまま無事死亡いたしました。
17:30 はるかぜイランイラン×クラリセージ
ゲスト席に本日の主賓おシャケ氏が鎮座してるので緊張の面持ちでしたが、自分らしさを全方位に出し、まるで柔道の試合のようなアウフでした。柔よく剛を制すべし。最後は得意の強烈なランバーでサウナ室を全焼しました。
18:30 ヨギーニfeat.はるかぜ
技とコントのシンクロ率がゼツミョーな盛り上げ番長な2人のパフォーマンスにサウナ室は大コーフン。出ましたね「やるからには本気出さないと死ぬ」病が。
無論死にました。
19:30
シャケ山氏のスペシャルアウフグースに感鮭。(別述)
20:30 はるかぜのモリンガタイム
「シャケ山さんのアウフを受けて感動しました」「とても勉強になりました」という素直過ぎるはるかチャン。自分らしさを大切にしつつ、諸先輩に学び吸収し、成長し、高みを目指してください。

たっぷり野菜の豚蒸ししゃぶ

ポン酢タレとごまタレで楽しめます。