マルノウチ ベル

2022.05.15

仕事が忙し過ぎて土曜日も21時帰宅という体たらく。ばかなのしぬの。
このままでは庵野監督に申し訳ないッ!
というわけで、109死ねまず(違)で朝イチの上映回。シン・ウルトラマンでテンションぶち上がりました。その勢いのままゆいリます。(ゆいルは動詞)

12:30 HARADA ゼラニウム
ダイアナ姐さんとリチ男のデュエット(エンドレスラブ)にのせて心地よい熱風。この風を浴びると1週間分の疲れが吹っ飛びます。
13:30 くもりめがねチャン 白樺
まったり琉球サウンド。途中からベンチ中段に移動して、ダイレクトに風を浴びせる過剰なホスピタリティが炸裂しました(褒めてる)
14:30 HARADA × くもりめがね×アイ
先程からサ室にゲストとしてブラウンeyeチャンがいる(非番でもゆいル!)と思ってたら、なんとトリオ・ザ・ゆいるで登場。エヴァメドレーで、レイ・アスカ・マリみたいな楽しいパフォーマンスを展開。これはもう、サービスサービスで、逃げちゃダメだ!逃げちゃダメだ!ハッチャケて楽しすぎる神回でした。大の風呂嫌いで知られている庵野監督にも見せてあげたい。
15:30 ヤラネエ様 シトラス
爽やかな香りと熱風で本当にいい気持ち。ヤラネエ様の優しいトークにも癒されます。今日はメンバー全員お揃いの赤Tなんですね。良き。
16:30 HARADA シダーウッドアトラス
精油アロマの高貴な香りにうっとりしつつ、オールドジャズと極上のパフォーマンス。これぞゆいるの誇るHARADA品質であります。
17:30 ヤラネエ様 ブラックフォレスト
何このスカイスパ感。HARVIAとブラックフォレストの相性の良さは説明不要です。投げ技をいろいろMIXした結構熱い回でした。

本日のゆいるニュース
・ニューサ室の正面にパフォーマンスタオル専用のバーが新設されてました。いつの間にッ!今までストーブの前に置いてて熱かったでしょうし、ツインHARVIAもタオルで隠れてたので、このリノベはギルティ!照明もさらにダークサイドに堕ちた感じになっていました。(褒めてる)
・フロントで久しぶりにシホちゃんに会いました。「どうですか、ゆいるの新しいサウナは?」ふんわり笑顔でこんなこと尋ねられたら「サイコーっす!」と答えるしかない。その笑顔ギルティ!(褒めてる)
・気のせいかもしれませんが、生姜焼きのロースがどんどん大きくなってるような。食べ応えありまくりです。ギルティ!(褒めてる)
・エントランスのお花が季節感たっぷりのシャクヤクに。ステキすぎるティ!(誰が上手いこと言えと)

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

がっつりロースの生姜焼き定食

肉質も味付けもギルティ!

2022.05.16 01:45
マルノウチ ベル マルノウチ ベルさんに20ギフトントゥ

2022.05.17 07:22
ぷりっきゅさんのコメントに返信

ギフトありがとうございました。