マルノウチ ベル

2022.04.24

午後はしとしと雨でしたが心は五月晴。
今日もピッカピカのHARVIA様に会いに
#気が付いたら鋼管通り です。

11:30 ヨモギ姫(チナツ殿)のアウフは癒しの風。藤井風「まつり」が流れ、「いつもゆいるを見守ってくださりありがとうございます」と心のこもった挨拶とともにヨモギの薫り。何にせよめでたい。
12:30 HARADA またの名を体力オバケ。ジャスミンとサンダルウッドの薫りを撒き散らして、劇団四季さながらのダイナミックパフォーマンスでしれっとゲストを魅了しやがりました。
13:30 くもりめがねチャンはダマスクローズの高貴な薫りを丁寧に撹拌とランバー。トークがいつも分かりやすくて安心感があります。でも風は凶暴。
14:30 体力オバケさん(をい)がクッソ本気出して極悪熱風にワーキャー。「アウフ受けるの初めて」というゲストがいたのですが、なんちう幸運な方なのでしょう。裏山。(ゆいるニューサ室×ヴィヒタ×HARADAのトリプルコンボ)
15:30 アイチャンSing回
ベンチが全て埋まり20人以上のゲストで盛り上がります。サ室の外にはゆいる新撰組がペンライト応援。途中でヨギーニ&はるかぜ(最狂バディ)が乱入し最高潮に。ゆいるメンバーの「やる以上は本気出さないと死ぬ」病がまたもや発症しちまいました。この人たちおかしい。(褒めてる)
16:30 くもりめがねの恋ダンス
先程のSingが起爆剤になったのか、くもりめがねチャンもパリピモードにシフトチェンジ。楽しすぎて星野源も怒るで。
17:30 ARASHI (アイ&はるかぜ)
藤井風じゃなくても、何なんwってツッコミたくなります。この人たち「いつでも嵐セット」を職場に常備しているのですね。パン、パパン、ヒュー!で楽しませていただきました。
18:30 はるかぜソロ(ヨモギ)
世界大会日本予選に向けて始動したはるかチャンが巨大なオープンタオルを回して、高みを目指します。ますます精進してください。
19:30
ナガノチャン(ラベンダー)
そう言えば、昨日も同じ時間にナガノチャンの風を浴びてました。ゆいるにいると時間の経つのがメチャ早い。気持ちよく蒸されました。

佳き休日でした。屋上からこいのぼりが見えました。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ぷりぷりホルモンのつけ蕎麦

リニューアルオープン特別価格 1280→1180