マルノウチ ベル

2022.04.03

#気が付けば鋼管通り
お花見です。ヤマザキ春のパン祭りに対抗して、「ゆいる女性のためのHappy 5days」という春まつりを開催中のようです。

【燃焼系ヨモギまつり】
アクアブルーのよもぎTと同系色タオル使いのヨモギ姫(マネージャー・チナツ殿)が燃焼系ブレンドのスパイシーな芳香を撒き散らかす夢のような時間にヨモギッ子歓喜。サウナ室も満員御礼です。ゲストの皆さんが藤井風の「まつり」のサウンドに合わせて思い思いに身体を揺らしていたのが、このアウフの素晴らしさを物語っていました。
【ピーチなミチネエ】
この際ハッキリ言っておきますが、毎回毎回「今ド緊張してます」と言いつつも、毎回毎回安定したアウフで心地良い空間を作ってくれるミチネエ氏は罪深過ぎてしんどいので、本当なんとかしてください。(褒めてる)
【ジャスミン・タナカちゃん】
静かに、丁寧に、そして確実にサウナ室の温度湿度をぶち上げて、最後は全身の体躯を大きく使ったランバーで仕上げてくるとは、お主も悪よのう。(褒めてる)

4/6から改装工事スタート。進化を止めないゆいるに最大限の賛辞と感謝です。
ゆいるが素晴らしいのは、サウナや温泉が大好きな方々が「自分が行きたい施設」を作っているところです。トレンド、ブームといったビジネス目線ではなく、「こんなロウリュウ・アウフを受けたい」「こんな水風呂に入りたい」「こんなサ飯を食べたい」というガチのエンドユーザー目線だからこそ、我々ゆいらーを歓喜させるのであります。

世界には沢山の不幸や不安が渦巻き、勿論それらに目を背けてはいけないのですが、鋼管通りに丁寧に幸福を拵え続けている人々がいることにも眼差しを向けたいと思っています。

マルノウチ ベルさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ゆいる10種のスパイスカレー

ヨモギ姫曰く「燃焼系配合よもぎと香りが似ている」そうです。似てました。