ふろ

2024.05.03

推しグルコンサート2日目!(同じ内容の公演に2日連続でいく必要があるのか疑問に思われる方が多いと思うのですが、オタクにしかわからない何かがあるのでそっとしておいてね🤫)
ほぼ寝ずに行った初日公演めちゃくちゃ楽しくて感動して、超疲れた!!!!←
よし、サウナだ!!スパレックスへ!!
サウナ有識者の皆様のサ活を読み漁り、予習していったはずなのだが辿り着けない…下りのエスカレーターが全部封鎖されていて地下3階に行けない、なぜ…?なんとかエレベーターを見つけ出して到着するも怪しい(←)駐車場に出てしまい、めちゃくちゃこわい不安すぎる、、矢印を信じて進んだらあった!!!!スパレックス🥲♡
受付のお兄さんがめちゃくちゃかっこよくてビビり散らかす(黄金スパはおばちゃんでなぞの安心感あったw)先にお金を払って鍵受け取って同じ番号の靴箱とロッカーを使う。これは韓国定番スタイルなんだなぁ、
43℃の暑めの風呂でしっかり下茹でしていざアカスリへ!!🤤🤤アカスリブースに視線を送るわたし、気づいてくれたアカスリ先生…『ネー、アカスリ、キャッシュオンリー』的なことを言われロッカーに現金取りに行き3万ウォン握りしめて浴室に戻ってきたなかなかのシュール絵図wwww
アカスリ気持ちよかった~!15年くらい前に韓国で行ったアカスリは観光客向けぽい感じで『コンナニアカ出たヨーー』みたいなやり取りあったけど、今回はガチ目のところで、ガチでやってくれたのがめっちゃ良かった◎
サウナは、95℃だったけどそんなに高温に感じなかったなぁ、水風呂14℃もそんなに冷え冷えに感じなかった😗ととのい椅子なし。座ってひと休みしてたら、入浴中のさっきのアカスリ先生と目が合ってすこし気まずかったww
休憩スペース(女性専用スペースがあるの良い)で1時間爆睡かましてたら、超騒がしくなって、え?中国語?中国に来たんだっけ?って寝ぼけて混乱したら、中国の団体ご一行様が突入してきた、大騒ぎwww 老若男女みんなヤンモリしてて可愛かった🐏←
ドライヤー200ウォンで3分!風量も問題なし◎
平日の13時ごろinしたが、わりと混雑していて観光客向け(お前も観光客だろ←)な感じもあって安心感はあった。

ふろさんのスパレックス東大門のサ活写真