ふろ

2024.05.02

推しグルのコンサート韓国公演😚🇰🇷
韓国のコンサートに行くためにはチケットを自力でgetする必要があり、公演の1カ月前にチケット争奪戦が始まる、、血ケッティング❤️‍🔥
日本のサーバーからは圧倒的不利であるが、戦った、、戦った末にチケットget(早いもの勝ちだから席はめちゃくちゃ後ろの方…いわゆる天井席)
で、約1カ月前に韓国行く準備を始めたわけですがGWで航空券高い、ホテル空いてない、、なんとか抑えて無事に韓国へ~!
深夜便で早朝4時に仁川空港到着し空港快速始発でソウル駅まで、タクシーで黄金スパへ!7時ごろin!
キャリーケース預かってくれるという口コミを見たけど、預かるというか置く場所があるみたいな感じ。受付の前に置いていくだけで番号札とかも無い!
で、チムジルバン最高♡🤤これ毎回の定番コースにするわ、ぜったい!!!
黄金のカエル(ルビーパレスぽいやつ)が鎮座する暑めの風呂でしっかり下茹でからのサ室へ!貸切♡
座るところが暑すぎて、おけつヤケドするかと思った、タオル敷いても暑い、、で、そのあと入ってる人見たら、めっちゃ地面に座っていたーーーーww 勉強になったよ。
水風呂20℃くらいだけど、ほぼ寝ていない身体にはこのくらいが良い◎
ととのい椅子は3脚完備!グラングラン…🌀最高すぎる🤤
ミストサウナは入らなかったけど蒸気すごかったの見えた!よさそう!
休憩スペースに移動してダラダラ、小一時間仮眠してたら、すごい大きな声で電話している人々に起こされたw (韓国ってマナーモードという概念あまりない&わりとどこでも電話してる)わ~わたし今、韓国にいるって実感した🥹←
ピラミッドの汗蒸幕に移動し、じっくり蒸される。ファラオ!!!!45℃くらいだけどじんわり汗出て良い◎
ドライヤーは無料、化粧水、乳液完備。シャンプーコンディショナーだけ持っていけばオッケーなのもポイント高い。
10時半ごろoutし10分歩いてサムギョプサル~!韓国でいつも行くお店でサムギョプサルとビールきめて、コンサート会場へ💚🤗
ケーポドルオタク歴はまだ浅いのですが、遠征のたびにいろんなスーパー銭湯に行けてオタ活とサウナの相性の良さに感動している日々。

ふろさんの黄金スパのサ活写真
ふろさんの黄金スパのサ活写真