Re: PRIVATE SAUNA
プライベートサウナ - 千葉県 船橋市 事前予約制
プライベートサウナ - 千葉県 船橋市 事前予約制
サ活再開第二弾はちょっと遠出でした。
ジートピアも気になったんですが、プライベートサウナも体験してみたーいと、こちらへ。
80分のスタンダードのサ室を利用しました。予約後に普通のお部屋には水風呂がないことに気づき、はぁ〜とうなだれながらも、まあ行ってみるかと。
たどり着くとそこはなんだかハイセンスな受付、談笑するダンディとマダム。うーん、先日のROOFTOPといい、新しいサウナはおしゃ感がハンパないですね。予約より少し早めに着くようにとのことだったので、行くとアルコールのチェックがありました。事前に知っていたので大丈夫でしたが、やはり飲酒して個室サウナで倒れてたなんてことあったら困りますもんね。
肝心のプライベートサ室ですが、とてもいい!と思うところと、もうちょっと!と思うところが。
とてもいいのはやはり音楽が自分で好きにセッティングできることや照明の調光が細かくできるところ。そして、ロウリュも自分の加減でできるのは最高です。
ただ、室温が調整できず寒く感じたり、サ室で足を伸ばして座りたかったのですが、もたれたい壁が板張りされていないため、めちゃくちゃ熱く断念。
初のプライベートサウナは「かゆいところに手が届きかけているサウナ」でしたw
ただ、壁にデザインされている詩(?)の「今日も私に、問いかける」がかなり心に感じ入り、ステッカーを買っちゃいました。
心の安定を求めサウナに行くわけですが、そうでない変にこだわったりしてしまう部分の私も大事にしたい、そんな気持ちに共感してもらえたような気持ちで嬉しかったです。