まさかココに来ようとは。。

COCOFURO ますの湯さんからの
COCOFURO たかの湯さんにはしごサウナ♨️
こちらも初めましてです✨️

東急池上線 久が原〜蒲田を経由し
京急 雑色へ 約30分で到着!

たかの湯さんは東京浴場の組合に入っておらずいつも持ち歩いてる回数券を使えませんでした〜💦
がしかし、入浴料金はサウナ込で500円と格安!!嬉しい(*´∀`)♪

ますの湯と外観、内装等似てはいますがこちらのサウナには噂のミュージックロウリュウ\⊂(♪ω♪)⊃/

どんなのだろう?とワクワクしながらあつ湯の電気風呂で腰のマッサージ(*´ω`*)ほぇ〜気持ちいい〜🍀しっかり強弱で揉みほぐされている感覚です♪
炭酸泉は広いですね〜(*´∀`)訪問した時間がよかったのか空いていたので足を伸ばしゆっくり浸かれました♪

で。このあたりでサウナ室からガンガン音楽が流れてきたと思ったら…
全身真っ赤の茹でダコ状態になりながら足早に出てきた人達 Σ(・ω・ノ)ノ えッ そんなんなるの?w

アタシも我慢できず灼熱サウナ室へ💨💨
MISIAのつつみこむようにの音楽と共に熱風が吹き荒れてる\( *°ω°* )/ヒャッホー♪ 最上段に座り思わず口ずさむ♪
熱い熱いw痛い痛い痛いwww ⇐思わず笑いが起きるw
これって 体感120°C超えてるよね〜?笑(誰か教えて〜!)
こんな感じで4セット堪能✨️

サウナ 86°C 9分、10分×3
( ミュージックロウリュウ×3
サイレントロウリュウ×1 )
水風呂 13°C 1分半×4
休憩 6分×4

そして全身真っ赤っか!
草加健康センターの爆風ロウリュウ受けた時並のあまみ(*´ω`*)ハァァァ♪
頭ぐらんぐらんするくらいのととのいと心拍音を全身で感じ 気持ち良すぎました🍀
近くにお住いの方が羨ましい✨

そして…湯上りのソフトクリーム🍦
最高です(o´∀`o)
ガチャガチャもやってみた!

へ?Σ(・∀・;)赤ワイン?
ちょっと待て!ウケるんですけどぉぉぉwww
まぁ その後にやったガチャはキーホルダーとステッカー出ましたよε-(´∀`*)ホッ ♪
楽しい休日でした〜🍀🍀✨️

さて…お酒飲まないアタシ。。
ワインどしよか笑

✿(◍ ´꒳` ◍).*✿サウナイコさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

ソフトクリーム

しっかりミルク感のあるなめらかソフトクリームでした〜!