ふるさん

2022.06.25

という事で、行ってきましたよ、#アウフグースフェス
1日目3部に参戦。
天気もピーカンだし、迎えてくれるアウフギーサーの方々も超豪華✨
控え目に言って最高最強すぎた🤩🤩
詳細は他の方のサ活投稿に身を委ねるとします🙇‍♂️

開会式はめっちゃ人が少なくて、ちょっと盛り上がるの躊躇しちゃった😜
それでも続々と人が増えてきて、最終的にはCube16MAXに入りきらないほどの数でした。

今までお名前は存じ上げていましたが、アウフを頂ける機会が無かった方々のアウフも受けれて、ぼかぁしあわせだなぁ・・・😭

薪ストーブもテントサウナも初めての経験でしたが、皆様仰る通りで、熱が柔らかい!そして音も香りもいい!
そしてそこで受けるアウフもほんとうに気持ちがいい!
あれだけ大量のアロマ水をぶっかけても刺すような熱さは無く、身体の芯まで熱が届くのがよくわかる。

個人的に一番テンション上がったのは、サトシさんのアウフグース講座!!
だってさ、APTの方々(今回はサトシさん、熱子さん、永井さん、諸星さん)
と一緒に教わりながらアウフ出来るなんて楽しすぎるし気持ちよすぎるでしょ!!
熱子さんに「笑顔が出てないよ!!」と叱咤されながらも、最後はもぉ変な汁が身体から脳から出まくって、ずっと笑っちゃってた🤣
講座終わって退室する時に熱子さんに、良かったよ!って誉めて貰えた😤😤

終始カオスな盛り上がりを見せ、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

閉会式後もAPTの方々や、ウェルビーの黒川さんとも色々お話し出来て楽しかった!

あと、始まる前にお風呂を頂いてた時に、男性露天のテントでロウリュウブラザーズのゲリラアウフに参加させて貰えたのもプチサプライズで嬉しかった!

グッズも色々買っちゃったし、また今月は冷や飯生活😱😱だけど、楽しかったからしょうがないよね!うん、しょうがない。

明日は2部(千秋楽)に参加します!
また世界大会日本予選の公式Tシャツとバスタオル持って乗り込むぞ~!!
のっけからテンション上げてくぞ~💪💪

(嬉しいとか楽しいとか言い過ぎマン)

2022.06.26 01:08
ふる@けね、さんこんばんは。アウフグースフェス。私、サウナ歴長いのにアウフの経験は少なく、フェスは知りませんでした。でも楽しさが、ビンビン伝わりました。湯花楽でもっとアウフを知ったら、行ってみたいですね。
2022.06.26 23:12
マイスターさんのコメントに返信

返信遅くなりました🙇‍♂️ 自分も運よくTwitterで知ることが出来ただけですよ。 アウフの経験は自分もそんなに多く無いです。ただ、好きになるとガッといっちゃうタイプなので、勢いです🤣 好きなことには遠慮せずいっちゃいましょう!