湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
チーム丸腰
昨日急遽おとずれた激戦チャンス
久々の参戦なので気合いを入れるためにTOUGHBOYとロッキーのテーマを聴きながら向う😁
今日は皆さん勢揃い、ボウズ愛好家多め😳水風呂、上段パンパン🤣なんなら1.2段目もそれなりに入っている😳チョビさん人気継続中。
530ロウリュ
いつもの如く優しすぎる不気味ロウリュ😁
600ロウリュ前に師範と修行の受け方についてミーティングを行い激戦へ🤣
奥から無情にもひとりひとり扇ぎ倒していくチョビさん😨しかし心強い師範フィールドに守られチョビさん力尽きる😳結果生き残れました😁
次回への作戦会議を行い630はパスして退館😩
楽しい激戦でした😄
また来ます
作戦勝ちですね😄いっぱい笑ってめちゃハッピーです🤭ありがとうございました😭
トントゥありがとうございます🙇試合に勝って勝負に負けた感はありますね🤣(サウナに勝ち負けはない)
楽しい‼️がイチバン☝️😄
最高に楽しかったです🤣またよろしくお願いします😁
組合作った方が良いっすよ😊✨ 「あまみ丸腰組合」 🤣
じゃあ腰合員募集します😳トントゥありがとうございます🙇
朝の入館から一緒のタイミングでした🔥 6時回、アレ?いない!??と思ったらソッチサイドで、さすが過ぎました♪ いやー、ありがとーございました⭐
入館からありがとうございました😁今日はこっそりやらせてもらいました🧘またよろしくお願いします!トントゥもありがとうございます🙇
丸越スタイルは反サ妻に詰められるサ会不適合者サウナーを救う🥹
本日も凄いツートップ修行僧🧘でした😊 チョBさんの来週が恐ろしい😅 あざした🫡
私は今日はオマケです😆G.Gに助けられました😁来週も沢山焼かれて下さい🤣トントゥまでありがとうございます🙇
次回入館の時は「タオルもいりません🤔」ですかね🤣お気に入りだった亀の子束子コラボハットは無くしたか、家で捨てられました😰デニムハットも最近見てません🤣
ハット捨てられたかも😱 そうでした😊センターではデニムハットのイメージでした😆 もう必要無いのでしょうけど
ひどい話ですよね😢守る髪もさほど無いですからね🤣
🤣🤣