beer_man

2022.07.09

初めてのcocofuroたかの湯行ってきましたー。まず初めに言っておくと都内レベルMAXのサウナだね。全国的に見ても指折り。語り尽くせないけど頑張って語るぞー!サ室は90度くらいでドライなのにサウナストーンゴリゴリに積まれててロッキーの縦版みたいな。そんで20分に一度、“ミュージックサウナ”とかいうヤベェのが始まるんだけど、これ甘くみてるとマジで初見殺しされるから🤣(後述)水風呂は20度だけど柔らかくて深さもあるから丁度いいね!最初、ミュージックサウナの事なんかすっかり忘れてて身清めからのサウナ入ったら最上段1席だけ空いてて、「まぁまずお手並み拝見だな」って座って12分経ったからそろそろ出るかなって思ったらミュージックスタート🎶クラブかってぐらいの爆音流れてから30秒後くらいにロウリュからのアホかなってぐらいの爆風が前からも後ろからも上からも笑笑 やっと曲終わったしそろそろ出るかってなったら、、、2番始まりました🤣🤣🤣おいおい死ぬだろこれってなって1回目は完走ならずで超悔しい。そっから熱波のタイミングとか研究しながら完璧な場所取り等計算して最後は同じ時間数で完走して無事リベンジマッチ完了。全部12分以上(最初と最後は17分)→水風呂1分→内気浴たっぷりで5セットいかせていただきましたー!本当に良いサウナ。地球滅亡まで1週間になったらどこのサウナ行くかってやつで上位に上がるだけのことはありますな。今でもととのってるから。ってな訳でいつかまた再訪したいね!

beer_manさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

㐂邑

いなり寿司

ここまで繊細ないなり寿司が世界にあるのか、、