ゆうこりん

2022.06.20

サウナ:福山 × 0.5、ホルモン × 2、レベッカ × 0.5
水風呂:1.5分 × 4

一言:
21:00過ぎ〜23:30で伺いました。
マキシマムザホルモン「恋のメガラバ」は私的MLで聴きたい曲の第3位なので、6月のスケジュールを見たときに心拍数がちょっと跳ね上がりました。

よーし2回聴けるように行っちゃうぞーと朝から張り切っていたのに着いたのはギリギリで。
ひゃー危ない危ない。。と思いながら流れてきたのは「そんなはずはないさ〜♫」
そ、そんなはずは?と途中退出して確認したらホルモンは21:40〜でした。┐(´д`)┌ヤレヤレ

今日は家にある一番大きいバスタオルを持参で。月曜からそんなにダメージをくらうわけにはいかないので。
バスタオルがあれば中段も怖くなーい!と中段に座りましたが下段が空けば即移動します。

恋のメガラバはMLに最高に合っていたと思います。
私はハラペコ(ホルモンファンの総称)ではないのですが自分の選択に間違いはなかったと満足満足。
他の時間は相変わらず気持ちいいあつ湯と水風呂の交互浴に挑戦してみたり。炭酸泉に10分浸かってみたり久々のたかの湯を堪能してきました。

22時前後は洗い場が混雑していて入ってきたお嬢さんがしばらく待っていたりと結構埋まっていました。
サウナは上段は空いているものの中段下段に各4人ずつでMLスタートし、バラバラと退出していき最後は誰もいないかそこからスタートする勢と入れ替わりだったり。

バスタオルに包まれて受ける熱風、想像を越えて気持ちよかったです。思ったより中でも汗をかいていて十分水風呂を堪能できるほどに温まりました。
回を重ねるごとに湿って重くなるバスタオルがまた柔らかくて気持ちいい。次も持って行きます。帰りに重いけど。

2022.07.11 12:09
やっぱりバスタオルあったほうがいいんですね! 次回は持参します!
2022.07.11 12:31
なにもそこまでしなくても。。と思っている時期が私にもありましたが音楽を楽しみに行くんだわ、と割り切って😂下段が埋まっててもバスタオルがあれば中段で楽しめる率が上がるので是非!バスタオルありでも水風呂は十分楽しめると思いますよ〜👍