【女風呂】サ活目的でドーミーイン池袋に行ってきました!

控えめに言って全国ナンバーワンのドーミーインだと思います!(過去3つしかドーミーイン行ってませんが、、、)もしここもおすすめのドーミーインだよ!があれば教えてほしいです!!

◾️夜3set+朝4setの計7set!
サウナ×12分
水風呂×30秒
整い×7分

【サウナ室】
100度でアツアツですが、湿度もしっかりあります!全身に汗がじんわりと滲み出てきますし、湿度があるので呼吸もしんどくありません!コロナ禍であればMAX6名くらいが限界ですが空いてて快適でした!(1人の時間が割りかしあったので上段で寝転がったことは内緒)

【水風呂】
12〜13度でキンキンです!サ室でてすぐ水風呂なので動線バッチリです!3人くらいは入れる充分な広さがあります!
冷たすぎていつもは1分ほど入るのですが私は30秒が限界でした!

【整いスペース】
内風呂に椅子1つ、露天風呂に椅子2つあります!露天風呂の椅子は足を置く台もあるので思いっきり整えます!

そして池袋ならではの無料サービスが水風呂前のポカリ無料!これめっちゃ良かったです!

アツアツに蒸された身体をキンキンに冷やして、ふわぁ〜っと整って、ポカリぐびぐび飲む!最高でした!

大好きな夜鳴きそばも池袋はラーメン鉢ででてくるのも嬉しかったです!朝ご飯は中華に力を入れており、チャーハンがすごく美味しかった!漫画も最新の種類も多くて15時チェックインしても時間が足りないくらい楽しめるホテルでした!東京でドーミーイン巡りしようと思いましたが池袋に何回も通ってしまいそう、、

サ飯はホテル近くの『バロッサ 』という洋食屋さんに!ここがサービスも素敵でお料理が全て丁寧で美味しすぎました!ボトルも3,300円〜と良心的な金額で満足度120%!
2022年頑張るぞー!とゆうことで予約したドーミーイン池袋、本当に良かったです!スタッフの方々もいつも丁寧な接客ありがとうございます!感謝!
一緒に連れてきたダリルとミショーンも大満足でした!池袋のガチャポンで当たったピザと共に!

みおさんの天然温泉 豊穣の湯 (ドーミーイン池袋)のサ活写真

ドーミーイン名物夜鳴きそば

池袋ならではのどんぶり鉢が素敵!