kaori

2023.05.03

水曜サ活 サウナ飯

GW初日、いつも土日祝を避けて平日にサウナに行っているのでこれだけ連休が続くとどこに行っても人が多くて困ってしまうので、どこに行こうかすごく悩みました😅(とにかく混むのが嫌な人)
自分のペースでサウナに入れる&今日はなんかアカスリをしてもらいたい気分だったこともあって思い切ってめっっちゃ久しぶりにルビーパレスへ🔮
新大久保はいつのまにか韓国風原宿みたいになってて人がわんさか😮そんな中を通り過ぎて向かうはルビーパレス!流石にサウナ好きな女子しか来ないだろうという立地。予想通り混んでますとは言われたもののノンストレスで普通にサウナに入れました!
アカスリ目当てで行ったんだけど、水曜日は40分コースが+10分でできるということで、40分コースに関しては結構枠が埋まっていました😇後に予定があって最短の枠でも予定に間に合わなさそうだったので、30分コースならなんとか間に合いそうな時間でできそうだったこともあり泣く泣く30分コースで。
韓国のオバ様にコスコス、全身アカスリしてもらいおかげさまでツルツルピカピカ✨他のを経験したことがないものの、ここほど本格的なアカスリをやってくれるところはないと思っているほど信頼度高め。
アカスリだけでなくてサウナももちろんよすぎるのでリピートする価値あり。ドライサウナはロッキーサウナで結構頻繁にオートロウリュしてくれる。熱が降りてくる感じはさほど感じられないけども、その分常に湿度も温度も高めでレディース専門にしてはなかなか強めの設定でマジで推せる。
何よりよもぎのスチームがよすぎる!!!スチームにしては高温設定で、辛くないけど気付いたらちゃーんと熱いのが良い!!!
そんな感じでドライサウナとよもぎを繰り返しつつアカスリもやってもらいの4時間滞在。大変充実していました🥹
男性専用ばかりがある中、このクオリティで女性専用は感動ものです!
オイルマッサージもしてもらいたかったりするので、次回来る時は是非ともやってもらおうと思っている!!!!

kaoriさんのルビーパレス・レディスサウナのサ活写真

キムチチヂミ