kaori

2023.04.30

仕事もサウナもやりたい時の西荻窪ROOF TOP🐠

年度の始まり&月末はパソコンでやらねばならないことが多く💻
ギリギリマンの私は切羽詰まらないとやらないし、やらなきゃいけないことあるけどその前にサウナ....となってしまうので、なんとかサウナも仕事もできる環境を作るべく超久しぶりにROOF TOPへ行きました!

日曜だったので朝ウナの人々が出だすお昼時に入ってまた混み始める昼過ぎには出よう作戦が大成功でした👌🏻自分のペースでゆったりのんびり混まずに入れて良かった〜

ROOF TOPのサウナは薪?のようなほんのり良い匂いが漂っているし、アッツアツの湿度も高めなのが推せます!!!すごく良い〜◎お風呂はないけどもサウナの満足度と外気浴の気持ちよさが最高なのでまた来たいと思う所!特に春から夏、夏から秋にかけての気候が良い時期がベストな気がする。
毎時27分に行われるアロマロウリュは今日はカモミールだったかな?🌼めちゃくちゃ良い匂いだった〜

リファやダイソンとかの良いドライヤーもアイロンも完備してあるのも、天パ民からしたら大変ありがたい。。

前に来たのがだいぶ前なので、多分システムが変わった?サウナ3時間は本当に余裕があるのでとっても助かる!
それに加えてコワーキングスペースも時間制じゃなくてサウナとセットだと1day利用になってたからめちゃ良い!コーヒーも駄菓子も食べ飲み放題なのも素晴らしい👏🏻

夕方自分が出る頃には男はおそらく待ちも生じていました😿
こうやってご褒美をつけないと仕事をやる気にならないので(常時ご褒美のくせに)、またここに来て有意義に時間を過ごしたいです😎

kaoriさんのROOFTOPのサ活写真