ツヴォ

2022.01.16

普段はジムやホテルのサウナに入ってるも、ロウリュや熱波は未体験で興味ありという友人を連れての熱波道。

あまり細かい説明はせず、ふろ国まで連れてきて熱波チケットを買わせて共に並ぶ。

15時熱波
眞白さんと紋次郎さん
珍しく抽選なしで安心して参加。
熱波道初めての方が何人もいるようで、改めて熱波の楽しみ方の説明をしてくれる眞白さん。ありがたい。
我々参加者と、参加者の推しに力を与えるパネッパとのこと。ありがたい。僕の推しは眞白さんなので、眞白さんは図らずも自分自身にも活力を与える熱波ということに。
1人に絞れないから箱推し、そういうことにする気持ちもわかるけど、自分に嘘をついてはいけないとも思いました。
風は弱、中、強と三巡。そして外気浴してる我々にクールスイング。今日は寒さがきつくないので過ごしやすい外気浴、眞白さんの送る涼しい風が心地よい。意識が宇宙に飛んだ。

17時熱波
井上さん、紋次郎さん
さっきの眞白さん熱波で最下段に位置してた友人は、熱かったけど心地よかった楽しかったとのことでしたので、次は中段に案内。
次は熱波道の師範、サウナそのものである井上さんだよ、大丈夫かな?と心の中で悪い笑みをする僕。
井上さんの口上は絶好調、サウナを楽しむための体の準備の話、客いじり、熱波師いじり、大西さんいじり、サブカルトーク。多い!今日はトッピング多いぞw
破天荒な井上さんと、的確でわかりやすいサウナの楽しみ方を伝える紋次郎さんはよいコンビである。
薄っぺらい一体感ではない、井上さんに対する願いで参加者の心が真の一体感を持ったとき、やっと発令される。
パターン赤!熱波です!!!
今日も誰かのスマートウォッチの表示が壊れた。
不死鳥が飛んだ。
バスタオルと言うにはあまにり大きすぎるバスタオル、ストームブレイカーが打ち下ろされた。
さらに今日はポジション的に、門番をしている眞白さんも見える。どんな話をしてるのか気になってる様子。すいません、あなたの推してる大西一郎さんのことを青ざめてる顔の男だの本業が暇だの弄り倒されてました。

108発受けてからの水風呂は最高に気持ち良い。
友人もさっきまでは寒くて外の椅子に座るのなんて無理って言ってたのに、井上さん熱波のあと気持ちよく座って目を閉じてる。

熱波道のあとはご飯が美味しい。
あっさりと大盛りご飯がお腹の中へ。
サウナ水風呂外気浴、ご飯!ここまで熱波道である。
いや、さらにその先にある睡眠までだ。

今日はビギナーもいるので、これくらいで引き上げよう。
夢も見ないほどの深い眠りに落ちるはず。

ツヴォさんありがとうございました‼︎ お友だちにも楽しんでいただけて何よりです🙌🏻🔥男湯熱波の詳細レポ笑っちゃいました😂‼︎ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🙇‍♀️✨✨
2022.01.19 10:10

井上さん眞白さんの熱波を体験してもらうというプランが大成功しました。 自分は井上さんの言葉を書き起こしてるだけなので、面白いのは井上さんです。熱波師のみなさんのおかけで、よりあったまれて気持ちよくなれていつも感謝です。