イカちゃん

2022.03.20

森乃彩朝ウナでととのった〜

昨夜みた森乃彩のツイート「よもぎ20倍、温度も+2度」を見て心が昂ってしまい、朝風呂やってるじゃん!と意気込んで行ってきました森乃彩。
到着は7時40分ごろだったけれど既に多くの人の気配、爆風を浴びたい森の戦士が多いことを感じてニヤニヤと…

サウナ13、8、8、8、5
よもぎ8、8
早い時間にも関わらずサ室は常に4、5人いてみんな黙々と汗を流していて、よもぎは1〜3人な感じ。よもぎ20倍は全身よもぎの香りになっちゃうのでは?!と思っていたけれど、思ったほど香りも強くなくいい香りでした(でもちょっと全身よもぎになりたかった)
ちょっと笑ってしまったのが、5歳くらいの娘さんと一緒に来てたお母様が爆風サウナに行こうとしてるのを「死んじゃう!だからいかないで!!」と何かを察して必死に止めてるお嬢ちゃんがいて、ちょっとふふっとなってしまいました(笑)

最近導入されたピンクで主張するアディロンダックチェア!早速座ってきました。
大きめの背もたれと傾斜のついた座面にととのうこと間違いなし!!わたしは、椅子の上で体育座りして上にMOKUタオルを優しくかけるスタイルで無事召されました!ほかにもあぐらだったり、足を近くの台にのせたりとスタイル色々で面白かったです。

それにしてもなんであの黄色のパトランプが光ると「いかなきゃ!」と言う気分になってしまうのか…光るだけでうっすら汗をかいてしまうパブロフの犬状態になってしまった、森乃彩…最高だよ!

サ飯はきしめんちゃんぽんとソフトクリーム。どっちも美味しかったです、ごちそうさまでした!

イカちゃんさんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

ソフトクリーム(バニラ&チョコ)

想定外な事があってこんなサイズになってしまったソフトクリーム