天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
毎月恒例、帯広のひまわり温泉から彼らがやってくる日。17時の宿敵お祭り男Gotoの熱波からスタート。ただ受けるんじゃなく、こちらもGotoを煽ろうとわやさん、アッサムさん、パパサウナー、Festival Boyを巻き込んでお手製の祭うちわを渡して地下アイドルを応援するようなノリでお出迎え。入った瞬間のGotoさん苦笑い。まずは良い煽りになったかな。お祭り熱波を受けて一回でととのう感覚だった。
お次はネパール吉田さんのモノマ熱波。サウナで皮のジャケットを着てるネパールさん。さぞかし熱かったことでしょう。
その後はサ飯タイムでゆきかげのラーメン。そして、帯広から熱波をしに来てくれた皆さんにオロポの差入れ。宿敵Gotoにはオロぽの差入れ。「オロぽ?」と思った方、そうですGotoにイタズラを仕掛けちゃいました。彼のはオロナミンCとぽん酢で作ったイタズラドリンクです。しかし、そのオロぽを飲んだGotoの一言は「うまい!けどオロポってこんなに酸味あったか?」マッソー、綾野さん、ネパールさん味見をして悶絶。Gotoは味オンチということがわかった。実は前日からこの仕込をしていたのですが、不発のようななんなのかわからない結果に終わりました。
美味いラーメンを食べてサ活再開。お次はマッソーけいごのモノマ熱波。いつものビバマッチョではないモノマ熱波。顔を赤く塗っていても熱さで顔が赤くなっているのがわかった。最後は宿敵お祭り男Gotoの熱波。途中からカネコアイリちゃん登場で盛り上がるサウナ室内。やっぱりGotoさんの熱波はクセになるものがある。
今回はサ活よりもGotoさんへのイタズラに集中していた感じでした。またお手製の祭うちわを配布して煽ろうと思います。あと何かイタズラできるタイミングがあればまた仕掛けたいと思います。
お金はともかく命はかけちゃダメ~🤭次のイタズラも期待してます❗
命というのは冗談ですが、そのくらい用意周到に行うくらいイタズラしちゃうってことですね。35にもなって 笑笑
いえいえ、いつも汗だくになって熱波を送ってくれる皆さんに差し入れと思って、気持ちばかりですが。 Gotoさんのはぽん酢入りというよりもろにぽん酢ですよ。ポカリスウェットは1滴も入ってない上色合い合わせるのに調整したらオロナミンCもちょっとしか入ってないんです 笑笑
お手製うちわありがとうございました、しばらくお借りします😆ライバルへの情熱が留まるところを知らないなー🔥
とんでもないです。 また小学生の工作みたいな雑なうちわつくりますので、そのうちわはフィンランドサウナでロウリュした時にでも使ってください。 宿敵へのイタズラと煽りは私の楽しみです。笑笑