unknown

2022.05.22

「マイベストサ活」

【ざっくり】
・熱くて没入感のあるサウナ
・ベスト水温の水風呂
・天然温泉も本格的

【サウナ】
個人的ベストクラスのサウナかもしれない。
雰囲気も熱さもとても良いサウナ。

3段10名の中箱サウナ。
設定温度は92-94℃くらい。

約10分毎にオートロウリュが走る。そのおかげか体感温度はかなり熱め。顔がヒリヒリするくらいには熱い。

BGMはなく、字幕付きテレビがある。目を閉じると無音でジリジリとした熱を感じることができて、かなり没入感がある。

サ室への出入り口は二段階扉になっていて雰囲気が良い。

タオル類は山からセルフで取る方式。アメニティもしっかり揃っていて、洗面所もかなり綺麗なのでストレスフリー。

【水風呂】
綺麗め広めの水風呂。

温度は14℃とちょうど良い。

ポジションによっては水流がなく、体の芯まで冷やすことができる。

サウナでがっつり温めて、水風呂でしっかりと冷やす。このルーティンでととのい度は高い。

【休憩スペース】
露天スペースにも浴場内にも椅子やベンチが多く設置されている。

露天スペースは風通りもよく、リクライニングチェアも3脚設置されていてととのい環境もツヨい。

【総括】
最高級のサウナとベストな水風呂、さらに休憩環境もツヨい。

これにより、かなり満足度の高いサ活をできると思う。

料金は高いが、そこさえ目を瞑れば圧倒的な満足感がある。個人的にコスパは高いと思う。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ

unknownさんの天然温泉 泉天空の湯 有明ガーデンのサ活写真