対象:男女

TAKAYAMA SAUNA MOKU 杢

プライベートサウナ - 岐阜県 高山市 会員のみ 事前予約制

イキタイ

M

2025.05.04

とっても洗練されてて清潔なサウナ!😆
プライベートサウナは高山唯一かも。

桧の匂いに癒されるサウナと地下から汲み上げた天然水の水風呂で気持ちよすぎて4セット楽しみました!

しかもシャワーやシャンプー、ヘアオイルは全てRefa✨😲 化粧水や美容液も置いてありましたがサロンで使われるようなものばかりで女の子にはとっても嬉しいサービスだと思い感動しました✨🫶

女の子やカップルで行くのがおすすめなプライベートサウナです!

2025.05.04

まさまさ

2025.03.17

初訪問
受付スタッフさんの
丁寧な対応は印象良かった。
個室サウナは初めての利用でしたが、
人の声が無い静寂空間は最高です。
大変リラックス出来、
大満足の2時間になりました。

真世

2025.02.05

水曜サ活

♡友達とサ活♡
プライベートサウナだからこそ自分たちのペースで周りを気にせずに満喫できちゃう❗

Refaシリーズも沢山あって、試してみたかった物が沢山試せてそれも嬉しい💕

大人な贅沢時間でした😆💕
プライベートサウナだから写真も撮れるしキレイすぎてどこを撮っても映えること間違いない😆💕

定期的に通いたいです😌💕

稲造まも

2025.02.03

高山サウナ杢で至福の時間を!カップルで楽しむサウナ体験記
昼は稲造、夜はサウニスト、稲造まもです。
先日、ずっと気になっていた高山市に新しくできたプライベートサウナ施設「杢」に、彼女と一緒に行ってきました。完全個室で、周りを気にせず自分だけの時間を過ごせるというところに惹かれて選んだのですが、想像をはるかに超える素敵な空間で、最高の時間を過ごすことができました。

杢の魅力
杢の魅力は、なんといってもその完全なプライベート空間にあると思います。広々とした個室には、サウナ室、水風呂、そしてリラックスできるスペースが完備されており、まるで自分たちのプライベートサウナを持っているような感覚でした。

特に気に入ったのは、飛騨高山産の檜が香るサウナ室です。木の温もりと香りが心地よく、心身ともにリラックスできました。セルフロウリュもできるので、自分好みの熱さでサウナを楽しむことができます。

水風呂は、地下から汲み上げた天然水を使用しており、ひんやりとした水が身体を冷やしてくれます。サウナと水風呂を繰り返すことで、ととのいを感じることができ、日頃の疲れがすっかり癒されました。

カップルで楽しむ杢の魅力
杢は、カップルで利用するにも最適な空間です。

二人だけの空間: 周りを気にせず、二人だけの時間をゆっくりと過ごすことができます。
リラックスできる空間: 落ち着いた雰囲気の中で、お互いの話をしたり、静かに読書を楽しんだりすることもできます。

美を追求できる: ReFaなどの美容グッズが充実しているので、サウナで汗をかいた後も、美を追求することができます。

杢で過ごした1日
私たちが杢で過ごした1日は、本当に贅沢な時間でした。サウナ室で汗をかき、水風呂でクールダウンし、リラックススペースでゆっくりと語り合う。そんな至福の時間を二人で過ごすことができ、大満足です。

登録者: 田畑肇
更新履歴