対象:男女

log&sauna 和 - nagomi, wakayama -

プライベートサウナ - 和歌山県 紀の川市 事前予約制

イキタイ

Sho Yoshimura

2024.11.30

2024.11.25

なかなかよかった!
グランピングにサウナの相性良すぎ、寒いかなと思ったけどポンチョの貸し出しがあったので冷える事なく整えた
出来立てということもあって綺麗で、ロウリュもできたので
最高!
また利用したいな

onelife

2024.10.15

星空を見ながらのサウナと露天風呂、外気浴は最高の体験でした。

バレルサウナは温度がしっかり上がる仕様になっており、110℃まで設定できるようになっていました。
オリジナルのアロマオイルでロウリュし、うちわでアウフグースができました。また、お尻に引くビート板も用意してありました。

水風呂は天然水がよく冷えてて(15-17℃くらい?)紀州備長炭も入っており、まろやかな感じがしました。
外気浴にはインフィニティーチェアとハンモックがあり、周囲は本当に何もなく静かなので、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいそうでした。笑

佐野 友香

2024.10.12

女子3人で利用させていただきました!

サウナはとっても綺麗で、最大6人くらいは入れるかな?という広さで、アロマオイルが用意されていてとっても癒されました✨
夜と朝で5回は入りました。
外に浴槽が2つありしっかり冷たい水と温かいお湯が出てよかったです!
椅子×4、ハンモック×2台あり、大人数でもゆったり過ごせるかと思います。
周りに住宅などもなく、人目を気にすることなくサウナやBBQを楽しめました。
大自然の中、サウナ後にハンモックで整う瞬間はなんとも言えない幸せでした。。!
夜はライトを消すと星が見えて、朝の冷たい空気の中で過ごすのも最高でした。

kiyo

2024.10.12

バレルサウナは機密性が高く、熱源も十分で110度まで上げられます。
紀州材のヒノキでこだわりをもって作られただけあって、ヒノキのいい香りがします。
オリジナルのアロマオイルを使ったセルフロウリュは3種類あり、何セットでも楽しめる系のサウナでした。

大自然を見渡せる露天水風呂が2つ。
水風呂は17度くらいだったでしょうか。天然水がよく冷えてて、紀州備長炭も入ってまろやかな水で最高でした。
少し標高の高い場所にあるので冬はもっと冷えてシングルまでいくかも?とても楽しみです。

外気浴にはフルフラットチェアとハンモックがあり、大自然を眺めながらととのえます。
そしてサウナ後のバーベキューはいつもより数倍美味しく感じます。

• 水風呂温度 17℃,17℃

• 水風呂温度 17℃,17℃

萌乃佳

2024.10.11

サウナは24時間使用出来、夜と朝に入りましたが
夜はとても綺麗に星が見えて、
朝は自然に囲まれた風景を楽しむことが出来ました⛰
サウナも本格的で、お部屋に用意して頂いているオリジナルのアロマでのロウリュも楽しめました😊
サウナ初心者ですが、使用方法も本当に簡単で自分で温度を調節できるのも良かったです。

水風呂は川の水をくみ上げているそうで水風呂の温度もしっかり冷たかったです。
テラスに湯船がふたつあるので水風呂と露天風呂と分けて使えるのもとても良かったです!

ハンモックが2つ、リクライニングチェアが4つあるので、とてもリラックス出来ました。

お部屋は十分過ぎるほど広く、
ログハウスやコテージだと気になることの多いトイレやお風呂なども新しく、とても綺麗で清潔感があります。
キッチンも広く、カトラリーや家電もあるので持っていった食材の調理にも困りませんでした!

到着が夜遅かったので、室内で食べましたがBBQコンロもあるのでお外で食べるのも良さそうです

夜の到着となり、山道の運転が心配でしたが
普段運転をしていない私でも大丈夫でした☺️

サウチナー🧖‍♀️🤍

2024.10.11

女子3人で泊まらせて
いただきました😆
緑に囲まれていて
とても自然豊かで非現実リフレッシュな
日を過ごさせていただきました🌳✨

立派なバレルサウナで木の香りに
癒されながら楽しんで入れました!
オリジナルのアロマも用意されていて
ロウリュウも楽しめました😆
しっかり高温で最高です!
水風呂も自然の水でとても良かったです😊💧
整いスペースも広々としていて
緑を見ながら整えました✨

お部屋はレトロな雰囲気がありながら
綺麗な落ち着く空間、写真映えで
凄く良かったです✨✨
食器やアメニティも揃っているので
とても助かりました!

最大8名まで泊まれるみたいです☺️
家族や友達と来るのに
凄くいい場所なので
また来たいです!🌳🧖‍♀️✨

FURU

2024.10.05

家族4人で利用させてもらいました!
どこか懐かしい雰囲気の残るログハウスと自然にサウナにと最高の時間を過ごすことができました☺️

オリジナルのアロマもとても良い匂いでした!
大人だけでなく子供たちもログハウスにテンションが上がり、庭でバーベキュー、露天風呂ですっかり楽しめたようです!

とても良い思い出になりました!
ありがとうございました😊

登録者: kiyo
更新履歴