般若湯

2022.06.23

\\ 垢と恥はかき捨て //

埼玉から在来線のみで静岡→名古屋→大阪と来ました。大阪には何度も行ったことありますが、こんな素敵なサウナがあったのですね…!
人生初のアカスリもしました。最初はぶっちゃけ痛かったけど、それがだんだん心地よくなってきて…私は消しゴムかと言わんばかりに大量の垢がでました✨ヘッドマッサージも最高で、首や肩の凝っているところを的確に!ピンポイントで!!ゴリゴリとほぐしてくれました。ご指名制度とかあるのかなーまた大阪行った時お願いしたい

アカスリのお姉様から「そこのサウナ、いい汗出ますよ」とファンタジーサウナをオススメされました。床めっちゃ熱い!ぶあああーーーって汗出る!滴り落ちてる!
ロウリュサウナはローズマリーのアロマ水でした。「THEハーブ!」みたいな香り好き。ここでもダラダラ汗が出る!
テルマーレサウナもなかなかの熱さです。まず座席が熱い(笑)結構熱いのにじんわりゆったり温まれるのが素敵。

ぬるめのと冷たいのとがありました。13度、恐る恐る入りましたがあれは病みつきになりますね。

水風呂の横にいくつかインフィニティチェアがありました。アカスリとサウナの相乗効果で血流がめちゃくちゃ良くなったのでしょうね。肩から首にかけてポカポカしてました。

今後は大阪来たらここに泊まろう。コスパもいいし。
さーて明日は池田へウォンバットに会いに行きますよー!

#その他覚え書き
そういえばアメニティ、使わなかったからメーカー見るの忘れちゃったや。
地下のフードメニューをSNSに載せるとアクリが貰えるキャンペーンやってました。

どて焼き、アクリ

オロポと比べるとあっさりしてるような…?サラッといきたい時にはいいかも!

2022.06.24 21:18
般若湯 般若湯さんに5ギフトントゥ

在来線とは❕弾丸ツアー満喫して下さいね✨
2022.06.28 10:58
いつもイイネありがとうございます! とても素敵なサ旅でした♥