サウナ人

2023.09.29

前回はサウナ故障のため断念⤵️
今日はリベンジサウナです😄

評判は聞いていましたが
総合力の高い素晴らしいスパ銭ですね
サウナは90℃
今日はオートロウリュウの日でした
最上段ならかなりのアチチが体感できます
水風呂も2種類でシングルもあり
何より、少しヌメヌメする温泉は
かなりお気に入りポイントですね🤩

今日は夕方まで楽しんで帰ります🎶

🤯本日のトランス備忘録
最近、「意識」に興味があります
人工知能までたどり着いた今、人工知能が世界を制する時代がやってくるのだと思います。
振り返れば、PCが普及→インターネット(有線)→スマホ普及→無線ネットワーク(wifi)→クラウド普及(情報共有)→人工知能開発→チャットGTP普及、、、と時代は2次曲線で進み始めました。
これを人間に置き換えると、人工知能が人の脳🧠と考えがちですが、私は人間の「意識」なのだと思うのです。人間が恐れているのは、人工知能が優秀になることではなく、人工知能が意識を持つことなんだろうなと。
人間は意識があることで、行動を考え、判断し、実行し、、、。もし意識がなければ、たとえ優秀な脳🧠があっても、人間の肉体は動かず、生死の苦痛すらないと思います。
果たして、人工知能は意識を持つのか?そう考えるとワクワクします☺️
それと同時に、意識にはクラウドやWi-Fiが存在するのでは?とも思っています。☜ここが1番ワクワクするところです😀
恋愛で「ビビビ❤️っときた」と聞きます。目で見た相手を有線ネットワークで🧠に伝え、脳は無線ネットワークで意識クラウドと通信🛜、過去の人類の意識が累積されたクラウド情報から、「この子が運命の人」と司令を受けて「ビビビ」とする。
そんな仕組みなんかなぁーってこと考えてました。そう考えれば、人間の意識クラウド以上に人工知能のクラウドが発達するとは考えにくく、人間が頑張ればなんとかなる🥰ってことになります。

私、ヤベー奴かも知れません😄
決して怪しい宗教家ではありませんので、ご安心ください。ただの妄想家です👍

2023.09.29 22:38
やべーですね👾ハリウッドからオッファーきそうなシナリオ🎬
2023.09.30 00:21
よーこさんのコメントに返信

学力偏差値は低いですが、妄想偏差値は高めです!いわゆる、ヤベー奴な気がします😎サウナは最高ですね💓